Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лорафен или феназепам?

Спрашивает: Петр
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне предстоит авиаперелет. У меня паническое расстройство с фобиями, ужасно боюсь высоты. Ходил к своему лечащему врачу, он предложил один из указанных выше препаратов. Какой из них сильнее? Или может есть еще что-нибудь посильнее? Вообщем что взять? Боюсь что у меня в самолете начнется паника и начнет подниматься давление. А такое уже было, только в общественном транспорте. (метро)
Теги: феназепам в самолете, феназепам при страхе полета
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клаустрофобия в самолете Через неделю мне предстоит полет на самолете. У меня клаустрофобия,...
Зависимость от феназепама Подскажите пожалуйста, мне прописали от панических атак...
Аэрофобия. Предстоит перелет Подскажите пожалуйста! Рогипнол еще в медецине используюется?...
Мне кажется я шизофреник Я хочу очень подробно рассказать о своих проблемах, я надеюсь...
Боязнь лекарств Доктор! К психотерапевту мне порекомендовала обратиться мой консультирующий...
Жизнь в тревогах и страхах Уже около 2 лет мучаюсь от навязчивых действий, которые...
Страх не уснуть Мне 25 лет и 3 года назад у меня началась такая проблема. Не уснула...
Навязчивые мысли и панические атаки Я на 9 месяце беременности, я осознаю, что возможно,...
Навязчивый страх Обращалась к Вам ранее за помощью, по вашей рекомендации очно ходила...
Помогите определить припарат по симптомам Нужна Ваша помощь в определении припарата...
Тревожность, панические атаки, фобии Когда меня в первый раз заколбасило, после обильного...
Болен ли я психическими расстройствами Мне 16 лет меня беспокоит один вопрос, болен...
Применение таблеток Ребёнку 18 был у психиатра прописали эглонил феварин торендо можете...
Нарушение пищевого поведения Больше 10 лет страдаю перееданием с последующим вызыванием...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-02 21:54
Здравствуйте, Пётр! Наиболее выраженным анксиолитическим (собственно противотревожным) действием обладает Феназепам. В случае, если Вы почувствуете в самолёте начинающийся приступ страха, положите 1 таблетку под язык, таким образом лекарство быстрее поступит в кровоток и окажет свое действие.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос