Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мне кажется я шизофреник

Спрашивает: Никита, Сахалин
Пол: Мужской
Возраст: 17 лет
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, я хочу очень подробно рассказать о своих проблемах, я надеюсь на поддержку и понимаю, надеюсь получить помощь. Может я шизофреник или параноик? В мою голову часто лезут мысли о насилии, убийствах, сексуальном насилии, агрессии, каких-либо извращениях(хотя я сам увлекаюсь БДСМ и вообще очень развратен, если признаться честно). Но, эти мысли меня пугают. Я не хочу этого совершать. Но они всё лезут и лезут. Сам я тоже агрессивный, нервный, раздражительный. Я боюсь себя, боюсь, что стану маньяком, педофилом, сгублю свою жизнь, душу. Я боюсь. Прошу помочь, если понадобиться, расскажу больше о своей жизни, но прошу, помогите. Заранее спасибо!
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессия или что-то другое? Уважаемые доктора. Постараюсь вкратце объяснить свою...
Стертая, вялотекущая шизофрения? Уже 15 лет страдаю от навязчивых мыслей, страхов,...
Помогите с определением диагноза Помогите разобраться с определением диагноза. Постараюсь...
Страхи депрессия тревога Помогите пожалуйста, не знаю что и делать! Вот уже 4-й месяц...
Навязчивость Начиталась я различных статей и хотелось у вас спросить, если в этом...
Навязчивые мысли и панические атаки Я на 9 месяце беременности, я осознаю, что возможно,...
Панический страх Хотела бы поделиться с вами довольно странной проблемой психологического...
Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
Я схожу с ума? Мне 23 года. У меня тревожный невроз из-за кучи жизненных проблем....
Навязчивый страх Уважаемый Доктор! Подскажите, как возможно выйти из сложившейся...
Страх, раздражительность Не знаю что происходит со мной. Боюсь что либо поднимать,...
Навязчивые мысли Меня мучают навязчивые мысли, и у меня очень много страхов, которые...
Тяжелая депрессия Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 13...
О пропаже сексуального влечения У меня в семье большие проблемы. Мы с мужем чуть больше...
Что мне делать я хочу умереть Меня зовут Анатолий мне 22 года, работаю охранником...
Затяжная депрессия или шизофрения? Уже почти два года как переживаю смерть любимого...
Запуталась в жизни, уже думаю к гадалке ехать. Я уже очень долгое время страдаю от...
Вечные чувства тревоги, страха. На протяжении двух или более недель я стала замечать...
Судорожные приступы с тахикардией и паникой Ночью случился страшный приступ: началось...
Страх стать маньяком, обсессии Меня зовут Тимур, с детства страдал навязчивыми мыслям,...

4 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-27 23:26
Да, напишите, пожалуйста, подробнее - о Вашей жизни, о Ваших переживаниях, о контексте, в котором возникают эти переживания.
0
Платная консультация
Никита 2015-05-28 09:25
Живу я как все. Учусь в школе, гуляю редко. В основном дом, школа, компьютер. Переживаю я о своих ошибках в прошлом, о том, что я могу стать неуравновешенным маньяком, как бы смешно это не звучало. Издевался над девочками, вообще, порою бываю жесток, если честно. Порою, могу себя не контролировать, но быстро остываю. Я пытаюсь бороться с этими мыслями, свой характер изменить. Почему я обратился именно к психотерапевту. Потому что эти глупые мысли меня пугают, я переживаю, ведь мысли могут вылиться в действия. А мысли довольно страшные. Они возникают спонтанно, я думаю о них и ужасаюсь. Жестокость по отношению к людям, животным, близким присутствует в них. Я боюсь стать педофилом, маньяком, убийцей, насильником. Я хочу быть психически-нормальным человеком и жить счастливо, без всяких таких мыслей.
0
Я так понимаю, что у Вас есть довольно жёсткие фантазии и в связи с этим Вы боитесь потерять контроль и начать воплощать их в реальность. Почему вдруг? Кто, кроме Вас, может нести ответственность за то, чтобы начать некие асоциальные действия? Я не прочитала про периоды измененного состояния сознания у Вас.
То есть объективных причин потери контроля вроде бы нет, но фантазии и страх есть. Я Вам рекомендую начать работу с психологом для того, чтобы разобраться в себе самом.
0
Платная консультация
Никита 2015-05-29 10:49
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑