Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панический страх

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Невроз
Здравствуйте, хотела бы поделиться с вами довольно странной проблемой психологического характера. Мне 19 лет (скоро 20). Я встречаюсь с парнем 3 года и 3 месяца. Он старше меня на 9,5 лет. В начале отношений он постоянно изменял мне, доводя этим до истерик и попыток суицида. Спустя полтора года он понял, сколько боли причинял мне. Я его очень любила и не смогла уйти, так как просто не представляла жизни без него. Уже 2 года у нас все хорошо. Он очень заботливый и внимательный, говорит, что очень меня любит и что я для него настоящее сокровище. Уже давно он говорит мне, что очень хочет секса, а я девственница. От одной мысли об этом меня охватывает жутчайшая паника и истерика. Я понимаю, что если у нас это произойдёт, я точно покончу с собой. Я понимаю, что рано или поздно мы разъедемся, и я не смогу быть с другим. Я в шоке от современного общества, где женщины, начиная половую жизнь с 15 лет, меняют по 20 партнёров, и их это вообще не парит. Меня убивает, что уже давно все осыпают меня оскорблениями за то, что я девственница. У нас за все время отношений несколько раз был оральный секс, после которого у меня было жуткое чувство вины. Хотелось пойти в душ и смыть все это с себя. Как партнёр он безумно внимательный, очень ласковый. Даже 2 раза испытывала с ним оргазм, но чувствовала и понимала, что это грязь, что я ненавижу себя за все это. Как мне было стыдно возвращаться домой и смотреть в глаза родным. Это был ужас. Я безумно люблю его, и это взаимно. Я хочу детей от него, но только после свадьбы, которую он, как я понимаю, не планирует, хотя иногда мы в шутку говорим об этом. Я не хочу мучить его, так как он уже просто раздражается от того, насколько сильно хочет, но не может этого со мной сделать из-за моего страха. Я не хочу стать грязной как все, я хочу остаться чистой и светлой девочкой, хоть мы уже совершили эту ошибку, занимаясь оральным сексом. Я просто не смогу существовать после этого, буду считать себя шлюхой. В моей семье давления никакого нет, нет запретов, мы атеисты, так что к вере это не имеет отношения. Я довольно симпатичная девушка, много читаю, обожаю рок-музыку, играю на гитаре и пишу стихи, а также заканчиваю колледж с красным дипломом. Никаких заскоков вроде нет. Правда, есть невроз с 14 лет, пила мощные транквилизаторы года 4. Насилию в детстве не подвергалась. Подскажите, что со мной не так, если это возможно, и как решить эту проблему.
Заранее огромное спасибо и прошу извинить за довольно откровенную и странную историю.
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильное восприятие секса, страх и стыд Меня зовут Мария, мне 24 года, замужем...
Грозят ли данные отношения беременностью? Уважаемый врач! Пишу я вам с одним вопросом...
Можно ли вступать в половые отношения? Уважаемый врач! Пишу я вам с одним вопросом...
Меня бросил парень Меня зовут Маша мне 26 лет. Недавно пол года назад познакомилась...
Постоянно хочется секса Доктор! У меня такая проблема: мне постоянно хочется секса....
Гименопластика консультация У меня очень важный вопрос. НЕ давно произошел первый...
Страх, панические атаки У меня такая проблема, страх перед возможной болезнью. Почему...
Панический страх воды К самой воде относится нормально. Ходит в бассейн, душ постоянно....
ПОДОЗРЕВАЮ ПАНИЧЕСКИЙ НЕВРОЗ Пишу в нормальном состоянии, такое бывает все реже, словно...
Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
Какой диагноз и как справится Обратилась т. к. Устала от своего эмоционального состояния....
У меня пробелы с бывшим Помогите мне пожалуйста. Я больше не могу, я люблю своего...
Пропал интерес к жизни, апатия ко всему Мне 15 лет. Я не очень общительный человек,...
Новый партнер и неудавшийся секс Произошла со мной неприятная ситуация, которая не...
Комплексы, , плаксивость, бессонница, отчаяние, Меня зовут Ирина. И мне плохо, я постоянно...
Тяжелая депрессия Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 13...
Мне кажется я шизофреник Я хочу очень подробно рассказать о своих проблемах, я надеюсь...
Расстройство мужской психики Помогите мне пожалуйста. Примерно 4 месяца назад я познакомилась...
Стоит ли сохранять отношения после развода? Мне 52, моей жене 34. У нас дочь, ей 11...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-04-03 18:47
Здравствуйте, Александра.
А кто Вам мешает официально оформить отношения с любимым человеком и иметь полное право на данный вид отношений? Если Вам неприятен секс в принципе и Вам это мешает в жизни. То стоит поработать над данной проблемой с психологом или психотерапевтом очно или онлайн.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑