Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посоветуйте успокоительное быстрого действия

Спрашивает: Руслан
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый день. Мне скоро лететь на самолете, непосредственно перед полетом за день начинаеться очень сильная тревога и страх, и за которых становиться плохой сон ухудшается общее состояние на фоне тревожности может болеть голова. При этом давление всегда нормальное. Врач прописал две недели пить персен но от него никакого толку уже почти допиваю. Можете ли посоветовать сильный антидепресант который имел бы не накопителыный результат а можно было пить непосредствено перед полетом или какой то стресовой ситуации.
Теги: лучшее успокоительное быстрого действия
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетка от страха при перелёте Подскажите пожалуйста препараты блокирующие страх...
Изменение личности при употреблении витамина B6 У меня странная болезнь, я еще страннее...
ВСД, депрессия, отходняк Подскажите пожалуйста! Я последних 5 лет каждый день выпиваю...
Успокоительные при сильном стрессе Мне 39 лет, последние два месяца испытывала сильный...
Тревожность, панические атаки, фобии Когда меня в первый раз заколбасило, после обильного...
Бессонница В нашем селе нет приличных врачей. Поэтому обращаюсь к вам. Подскажите,...
Баюсь выходить на улицу одна Я боюсь выходить на улицу одна, но это даже не страх,...
Аэрофобия. Предстоит перелет Подскажите пожалуйста! Рогипнол еще в медецине используюется?...
Наджелудочковая экстросистология Подскажите пожалуйста у меня наджелудочковая экстросистология...
Нервические растройства Вячеслав Николаевич! Я вполне уверенный в себе человек, но...
ДЕПРЕССИЯ Депрессия У меня депрессия! Я очень эмоциональный человек и всегда остро...
Страх врачей Сколько себя помню, всегда боялась врачей. Абсолютно всех! Само помещение...
Вспышки сильной тревоги, аппатия Мне 22 года, веду активный социальный образ жизни,...
Стоит ли обращаться к врачу? Меня уже давно гложит идея посещения врача психиатра....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-20 10:46
Руслан, антидепрессанты для таких целей не применяются. Врач вам правильно посоветовал, персен хорошо влияет на нервную систему, та же валериана также имеет накопительный характер, если её принимать длительно. Страх летать на самолете, это примерно так же как длительно находиться в лифте, котоый застрял и выйти невозможно. По силе действия эти страхи очень похожи. А вот теперь сами подумайте, поможет ли вам препарат длительно находиться в лифте и при этом не испытывать никакого страха? Думаю наврядле, если конечно не выпить пол бутлки коньяка перед этим. Так и в случае с пребыванием на борту воздушного судна. Здесь лучше всего перед полётом пройти несколько сеансов психотерапии, настроится на полёт, тогда и не будет того жуткого ощущения страха. Одновременно можно попринимать мягкие седативные препараты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑