Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аэрофобия. Предстоит перелет

Спрашивает: Вадим, США
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! Рогипнол еще в медецине используюется? Есть ли он в аптеках? По рецепту разумеется.
У меня очень сильно выраженная аэрофобия, за несколько дней до перелетов на самолете я перестаю спать, с трудом ем. А в самолете я испытываю невероятно сильный страх, при каждом постороннем звуки или неожиданном движении самолета меня охватывает паника. Порой мне кажется, что мое сердце разорвется от страха! Как вы считаете рогипнол поможет мне пережить 12-часовой перелет? Я вижу в нем единственный выход.
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх смерти С мной что то происходит. У меня закладывают уши появляется дрожь в конечностях,...
Панические атаки, страх смерти Живу в очень плотном графике, почти без выходных+ дети,...
У меня депрессия У меня депрессия и страх смерти! Я принимаю препараты велафакс и...
Отчего может сжимать горло? В 18 лет у меня произошла первая паническая атака, перехватило...
Жуткий страх смерти Меня зовут Алекс мне 25. Мой кошмар начался еще с раннего детства....
Все сильно раздражает, мысли о смерти В последнее время происходит что-то непонятное,...
Покраснение глаз в самолете В начале января 2014г. У меня был длительный 10 часовой...
Депрессия и разные боли, страхи Спасибо заранее за помощь. Я занимаюсь только детьми....
Симпатоадреналовые кризы, страх смерти. Я страдаю паническими атаками. Мне назначили...
Страх смерти, уверенность что есть рак. Все началось когда я заболела ангиной. Я считала...
Страх смерти Год назад умер отец. Уснул и не проснулся. Ему было 61 год. В день когда...
ВСД и страх смерти Мне ставят всд но мое состояние не хорошее приступы тахикардии...
Боль в левой части грудной клетки Мне 25 лет! Проживаю в Донецке! Вот уже второй месяц...
Навязчивые мысли Меня мучают навязчивые мысли, и у меня очень много страхов, которые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-01-28 11:25
Вадим, рогипнол относится к наркотическим препаратам, в свободной продаже его нет.
У Вас аерофобия, что возможно, является, проявлением сильного страха смерти, отсутствия контроля над ситуацией, тем более на протяжении 12 часов. Если настаиваете на успокоительных -есть менее радикальные варианты: клоназепам, феназепам, диазепам - родственники рогипнола, отпускаются по рецепту врача. Есть препарат ноотропного действия с противотревожным эффектом Ноофен, который вообще без рецепта и его можно начать принимать за неделю до полета и потом во время полета, чтобы уравновесить нервную систему.
Но я бы Вам рекомендовала начать психотерапию, с включением элементов аутотренинга, для того чтобы проработать и принять свой страх смерти, страх потери контроля. И тогда не придется накачиваться наркотиками.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑