Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная раздрожительность, чувство страха о смерти всей моей семьи

Спрашивает: Екатерина, Светлоград
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста очень сильная раздрожительность после 2 родов, в голове постоянные мысли о смерти мужа, меня и очень часто детей. Раздрожительность началась ещё после первых родов, меня раздрожал даже плачь моего сына дошло до того что я начала его очень сильно бить, после этого я поситила нервопотолога она прописала мне кучу лекарств, уколы на 10 дней, в нос капола и месяц пила таблетки название я нипомню но знаю что не помогло, пака я не забеременила 2 раз. Как только я забеременила раздрожительность прошла появилась боязнь, но с этим как-то я спровлялась пока была беременна. Когда родила было все замечательно первые 4 месяца до тех пор пока не пошла менструация. 1 месяц когда пошла мен. Появилась очень сильная боязнь за детей и небольшая раздрожительность как закончились вроде все прошло. 2 месяц перед месячными во время и дней 5 после месячных была ужасная раздрожительность, меня бесило все в особенности плачь моих детей. Я опять начала бить старшего сына, я кинула на кровать свою маленькую дочь из за того, что она не захотела брать грудь. Сейчас скоро должна пойти менструация я очень боюсь этих дней. Помогите мне пожалуйста. Какие лекарства мне пить (КОРМЛЮ ГРУДЬЮ)
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Послеродовая депрессия! Доктор нужен ваш совет что делать и как с этим состоянием...
Невроз или психоз Доктор. Я родила 7 месяцев назад. Во время беременности на 8 месяце...
Боли в груди после месячных и сильная тошнота У меня такое дело! Менструация была...
Обильные менструации после родов Уважаемый доктор! 6 месяцев назад родила ребенка(2...
Боюсь что у меня шизофрения Мне 22года. Я очень нервный и вспыльчивый человек. Пол...
Отношения в семье, депрессия Я боюсь инфекций панически, которые не излечимы и передаются...
Депрессия и разные боли, страхи Спасибо заранее за помощь. Я занимаюсь только детьми....
Симпатоадреналовые кризы, страх смерти. Я страдаю паническими атаками. Мне назначили...
Проститься с плохим отцом. Моё имя Артур мне 25 лет, мой отец был моральным уродом,...
Панические атаки, страх смерти Помогите разобраться были панические атаки резко пугаю...
Беспокоит поведение ребенка Моему сынишке 3,2 года. С самого рождения замечала, что...
Лактинет после родов, при отсутствие месячных Мне врач сказала, что лактинет с 6 недель...
Не знаю к кому обратится надеюсь Вы мне поможите Около года назад у меня жизнь пошла...
Есть вопрос! Я родила 01.03.2012 г. И теперь не могу забеременить, роды прошли тяжело,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-14 22:35
Здравствуйте, Екатерина! Учитывая ГВ, Вы можете принимать Успокоительный сбор N3 по 1/3 стакана приготовленного настоя в теплом виде 3-4 раза в день за 30 минут до еды, Глицин по 1 таб. 3 раза в день независимо от приёма пищи.
Рекомендую Вам обратиться на консультацию к психотерапевту, специальные релаксационные, медитативные техники и приёмы помогут Вам легче справиться с состоянием повышенной возбудимости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑