Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструации на фоне приёма белары

Спрашивает: Мария, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 25 апреля 2016 года были вторые роды. Через 11 месяцев после них, после того как перестала кормить грудью пошли первые менструации. Не обильные, без болезненные. В тот момент я допивала модельмам. После них врач мне назначила белару. Вотвремя приёма первой упаковки появились мажущие выделения за неделю до предполагаемых месячных. Так мазало 7 дней, а потом пошли обильные, но без болезненные. Закончились 6 мая. А вот 21 мая, вторая упаковка белары, уже снова появились выделения. При чем это не мазня. Днём идет кровь, но не обильно, к вечеру перестаёт, ночью все чисто а утром снова. Сегодня 28е и это продолжается. Болей нет. Общее состояние хорошее. У врача на осмотре плановом была 16 мая. Нормально ли это? И когда должен установиться цикл после родов на фоне ок. После первых родов цикл "прыгал" ещё около года, но тогда таблетки я не пила. Спасибо
Теги: скудные месячные на фоне приема белары
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Путаница в менструации на фоне приема Джес Доктор! Начала прием джес первую упаковку,...
Длительная обильная менструация У меня 4 года не было секса. После возобновления секса...
Отсутствие менструации при приёме Белары Елена Викторовна. Принимаю Белару 13 месяцев....
Кровяные выделения во время приема «Новинета» Вот уже третий месяц пью противозачаточный...
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
"Коричневая менструация" на фоне приема Ярины Такая проблема. Принимаю ОК вот уже7...
Обильные менструации после родов Уважаемый доктор! 6 месяцев назад родила ребенка(2...
Скудные менструации на фоне приема Белары Принимаю Белару 6 месяцев, менструации через...
Дюфастон с 5 по 25 день, кровотечение Начну издалека. В апреле мне сделали лапароскопию...
Силует и менструация Мне сделали РДВ ДЭЭ в конце ноября, результат гистологии хронический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-28 11:58
Здравствуйте. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. У Вас сейчас переход с одних ОК на другие, вот и адаптация. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос