Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в груди после месячных и сильная тошнота

Спрашивает: Ольга, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такое дело! Менструация была с 24.09 по 26.09 в последний день Менструации был Половой Акт с мужем. Через 4 дня начала ужасно болеть грудь и тошнота, иногда прям до рвоты. Сделала тест показал отрицательно. Вчера 15.10 был Половой Акт после него сразу пошли кровянные выделения, и тут же перестали. Но теперь очень болит низ живота. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Может ли быть что я беременна? И если да, то может это признаки выкидыша или что это? Причем с мужем очень хотим совместного ребенка (у меня от первого брага 2 сына, у него от первого брака тоже сын). живем четвертый год и ни чего в плане беременоости. Может бог все таки послал нам маленькое счастье?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-18 21:18
Добрый день, Ольга.
Если у вас были незащищенные половые контакты, то конечно беременность возможна. Но если у вас уже 4 года не получается, то шансы не велики. В любом случае рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑