Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Курантил 25 мг

Спрашивает: Екатерина, г.Тихорецк
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Татьяна Александровна. У меня беременность 31 неделя. Чегодня была на приеме у врача объяснила что ребенок всегда шевелился примерно одинаково но последние 2 дня как то особенно. Сильно и часто Она мне назначила пить курантил 25мг 1*3р в сутки в качестве профилактикми. Скажите может ли этот препорат оказать какое то серьезное побочное действие или наоборот он не помешает при беремености. Заране спасибо Вам
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срочно, нужен ответ 25.03 был ПА в конце парень кончил, презерватив порвался, но парень...
Последствия эскапела Елена. 28.12. был ППА, спустя 6 часов я выпила таблетку эскапела....
Не могу забеременеть жуе 8 месяцев У меня возник вопрос, почему после неудачной беременности,...
Можно ли принимать одновременно Тотема и логест У меня аденомиоз, удалили субмукозный...
Орнидазол аналоги и побочное действие При лечении уреаплазмы врач назначил мне прием...
Назначили гормоны, нужно ли их пить? Татьяна Александровна. У меня с декабря 2016...
Профилактика отеков при беременности Татьяна Александровна!. У меня 2 беременнность...
Белара при повышенном тестостероне Не было, партнер постоянный на протяжении 5 лет....
Подскажите по результатам пожалуйста Получила результаты хгч, и врач мне сказала что...
Беременность, выделения, болит живот Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Курантил совершенно безвреден при беременности. Используется в качестве лечения и профилактики гипоксии плода
0
Платная консультация
Екатерина 2017-06-24 08:15
Татьяна Александровна а в данной дозировке от него бывают побочные действия. И скажите пожалуйста мне врач назначил пить его месяц. Отменяется он сразу или как то постпенно
0
Екатерина 2017-06-28 08:30
Татьяна Александровна спасибо Вам огромное за ответ! На фоне его приема учитываю мою дозировку, может ли как то снизится гемаглобин или кровь разжжижется. Т. е какие нибудь изменения по анализу. Перед его приемом я сдавала кровь. Полностью была в порядке. А пье курантил 25мг 1*3р в день. Спасибо вамм. Ваш ответ важен для меня.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-01 11:20
Здравствуйте. Екатерина, доктор Касаткина больше тут не работает.
Видоизменяется на фоне таких средств от силы коагулогамма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос