Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Орнидазол аналоги и побочное действие

Спрашивает: Татьяна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при лечении уреаплазмы врач назначил мне прием Вильпрафена и орнидазола. У меня начались побочные эффекты, головокружение, тяжесть в ногах. Я перестала пить орнидазол, побочные эффекты у меня ушли. Нужно ли мне пить аналог орнидазола или достаточно Вильпрафена?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты сумамеда Я мужчина. Вообщем, у меня нашли хламидии. И перед тем,...
Можно ли употреблять суфоцид вовремя менструации? Мне поставили диагноз Эрозия шейки...
Побочные эффекты ок Елена Викторовна. Мне 18 лет, врач-гинеколог назначил Линдинет-30,...
Женале после аборта Начну с того, что мой цикл 28-30 дней, когда как. 9 марта был...
Эскапел - побочные действия Пять дней назад была принята таблетка Эскапела (порвался...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 13:13
Здравствуйте, в какой дозировке и в каком режиме вам назначили препараты? Прикрепите фото или скан вашего анализа
0
Платная консультация
Татьяна 2016-03-03 13:57
Джозамицин 500 мг,2 раза в неделю, 15 дней, Орнидазол 500 мг,10 дней, 1 таблетка 2 раза в день.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 16:00
Уточните- в ответах анализов - только уреаплазмоз?
0
Платная консультация
Татьяна 2016-03-03 17:34
В мазке только уреаплазма, в крови вирус хламидии.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 22:53
Орнидазол вам не нужен в вашей схеме лечения
0
Платная консультация
Татьяна 2016-03-05 19:26
Спасибо за ответ. Также в лечении мне было назначено Флуконазол по 150 мг, в 1,3,7 день менструального цикла, проваг 1 таблетка в день 2-3 недели, ингарон 500 ед, в/м 5 иньекций, панавир спрей 1 месяц во влагалище.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 01:13
Через 2 недели после завершения лечения - пересдайте методом качественного ПЦР на хламидиоз и уреаплазмоз. После получения ответов - отпишитесь
0
Платная консультация
Татьяна 2016-03-07 11:59
Хорошо. Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑