Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещение препаратов при лечении уреаплазмы

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Врач назначил от молочницы флюкостат или микосист 150 мг 1 раз в первый день месячных (курс 4-6 мес), далее я сдала анализы на инфекции, т. к. планируем беременность, уреаплазма 15,08х10*5. Было назначено лечение с партнером Юнидокс солютаб 1 т х2 р в течение 14 дней, Линекс или Аципол, а также мне ваг. Таблетки Тержинан. Лечение начали, скоро должны начаться месячные и мне нужно будет пить флюкостат. Скажите, пожалуйста, совместим ли флюкостат с юнидокс солютаб? Также мажу Прожестожель с 16 по 25 день месячных, по причине нехватки прогестерона и отвердении груди за 7-15 дней до месячных. Это назначено на 3 месяца. Сочетаются ли все перечисленные выше препараты? Спасибо за ответ. С уважением. Ирина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схемы лечения уреаплазмоза Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как правильно поступить?...
Дюфастон и пульсатилл одновременно Замужем 5 лет, планируем беременность уже 3 года....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 12:43
Здравствуйте! Да, совмещаются
1
Платная консультация
Ирина 2015-10-08 22:14
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! 1.Скажите, пожалуйста, через какое время после лечения Юнидоксом мне нужно сдавать анализы на уреаплазму? 2.И через какое время можно пробовать забеременеть? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 10:11
1. Минимум через 2 недели.2. после получения отрицательного результата, в следующем же цикле
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑