Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой антибиотик эффективнее?

Спрашивает: prazdnik
Пол: Женский
Возраст: 1927
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, какой антибиотик более эффективен при микоплазме гениталиум - юнидокс солютаб, вильпрафен, глево или клацид? Были сегодня с молодым человеком на приеме у женского и мужского дерматовенерологов и они разошлись во мнениях. Мне врач назначила юнидокс, а мужской врач сказал, что юнидокс эффективен только в 40% случаев и лучше всего вильпрафен, или как более дешевые препараты глево и клацид. Помимо этих антибиотиков назначили еще орнидазол. Посев на чувствительность к антибиотикам на микоплазму гениталиум у нас в клиниках не делают, только на микоплазму гоминис. Заранее спасибо.
Теги: вильпрафен или юнидокс, орнидазол при микоплазме, что лучше вильпрафен или юнидокс
Категория: Венеролог
Добавлен: 18 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Юнидокс Солютаб не помог при Микоплазме генеталиум У меня была обнаружена микоплазма...
Микоплазма гениталиум лечение У меня обнаружили микоплазму гениталиум. Врач мне назначил...
Совмещение препаратов при лечении уреаплазмы Врач назначил от молочницы флюкостат...
Микоплазма гениталиум нужно ли лечение Муж сдал анализ, выявили микоплазму genitaliym,...
Как вылечить баквагиноз раз и на всегда У меня не очень хорошая история в плане венерических...
Выбор антибиотика при микоплазма и уреоплазме Доктор! Добрый вечер! Обнаружили уреоплазму...
Лечение микоплазмы гениталиум и уреаплазмы Для лечения микоплазмы гениталиум и уреаплазмы...
Ureaplasma. Антибиотики Подскажите пожалуйста, обнаружили Сandida Albicans и ureaplasma...
Вульгарные угри 3 стадия У меня вульгарные угри 3 стадии. Большая часть лица усыпана...
Азакс и юнидокс салютаб при лечение уреаплазмы Мне назначено лечение уреаплазмы на...
Лечение уреаплазмы и микоплазмы Сдал анализы методом ПЦР. Обнаружена уреаплазма спп...
ВПЧ и микоплазмоз Год пытались завести ребенка. При обследовании обнаружили эрозию...
Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
О применении этамзилата перед операцией глаукомы В апреле 2014 года у меня было сотрясение...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-10-18 17:12
Микоплазмы и уреаплазмы- условно патогенная флора (сапрофиты). Если клиники нет, то и необходимости в лечении нет. По поводу антибиотиков, дело вкуса врача. Каждый из них хорош по своему. Я предпочитаю вильпрофен.
1
prazdnik 2014-10-18 17:39
Спасибо Вам большое! Гинекологи ставят хронический сальпингоофорит. А нужно ли пить совместно с антибиотиками ферменты (вобэнзим например)? Говорят, что они как бы "открывают" клетку и антибиотик действует на микроорганизм эффективнее.
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-10-19 05:59
Ферменты не помешают
1
Анна 2014-10-19 11:11
Еще вопрос: мне врач сказала вначале 5 дней пропить орнидазол и только потом с 6 дня начинать пить второй антибиотик (юнидокс), а молодому человеку врач назначил пить оба препарата с первого дня, объяснив это тем, что у него три инфекции-микоплазма, уреаплазма и гарднерелла. Целесообразно ли пить сразу два препарата или можно вначале пропить орнидазол (ему назначили пить 7 дней) и только потом второй препарат (назначили пить аж 12 дней)?
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-10-19 16:00
Это бесплатный сайт консультаций. Слишком много вопросов. Узнавайте у лечащих врачей.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑