Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения до окончания приема Жанин

Спрашивает: olga-2015
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 24 года, помогите пожалуйста в одном вопросе. Я принимала регулон, допила пачку и через 7 дней начала вместо него Жанин принимать, вот только допить не успела, еще 5 таблеток осталось а уже какие то кровянистые выделения начались, я думаю вряд ли это нормально, но может просто привыкает организм таким образом? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при приеме Жанин Подскажите пожалуйста как быть, назначили прием...
Кровянистые выделения при приеме таблеток В начале июля мне диагностировали функциональную...
Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга. При переходе с одного ОК на другой такое бывает. Не взирая на кровянистые выделения, продолжайте прием оставшихся таблеток, а потом сделаете обычный перерыв. С уважением, К. А.
1
olga-2015 2016-06-10 17:30
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑