Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровянистые выделения после полового акта

Спрашивает: юлия, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные таблетки жанин, т. к у меня врачи обнаружили эндометриоз. Первый месяц после приема таблеток весь месяц шли коричневые выделения мой гинеколог назначила кровоостанавливающие препараты на 10 дней. После того как я прошла курс стало все нормально, но буквально месяца два назад каждый раз после полового акта всегда были кровянистые выделения, но после водных процедур ничего уже не было. Но буквально три дня у нас с мужем был половой акт и я как обычно пошла в ванну мыться и опять были кровянистые выделения и продолжаются уже три дня. Таблетки продолжаю принимать. Скажите пожалуйста это является нормой при приеме жанина или все таки что то не так? Таблетки строго в одно и тоже время и не разу не пропустила.
Теги: симптомы после первого неполноценного полового акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения 18 сентября у меня начались месячные, и в этот день я начала...
Боли при половом акте, кровянистые выделения Беспокоят частые кровянистые выделения,...
Кровинистые выделения после полового акта Подскажите пожалуйста из за чего могут быть...
Кровяные выделения после первого полового акта 8 дней назад был совершен первый незащищенный...
Прием ок, выпила таблетку другого дня Пью оральные контрацептивы и не заметила что...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-08 08:12
Здравствуйте! Как давно были у врача? Нет ли эрозии?
0
Платная консультация
юлия 2016-02-08 10:15
Здравствуйте, у врача была примерно в начале декабря, эрозии нету. После первых родов была, но сделали прижигания.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-08 17:16
Вам обязательно нужно очно к врачу на осмотр. Если исключить факт эрозии, то, возможно, больше просто не подходит ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑