Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жанин, кровь через сутки после полового акта

Спрашивает: Pingvin
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Второй месяц принимаю Жанин. До этого принимала Логест в течение 4 месяцев, но он не подошел, начинались преждевременные менструации. Доктор сказала сменить на Жанин.
В первый месяц приема в течение всего цикла были мажущие выделения. Кровяных выделений в семидневный перерыв не было, только немного увеличилось количество мажущих выделений. Была на приеме у врача. Сделали УЗИ - подозрение на миому. Врач посоветовала повторить узи через 2 месяца, а пока принимать Жанин. С началом нового (второго) блистера таблеток все выделения закончились. В день приема 14-ой таблетки был половой акт, а сегодня (в день приема 15-ой таблетки) заболел живот, поясница и появились кровянистые выделения. Даже слизистые с небольшим количеством крови. Не знаю что делать, продолжать пить таблетки? Что это может быть? Месячные? Мой врач в отпуске до конца майских праздников. Может ли это быть признаком беременности? Таблетки я не пропускала, но в день 4-ой таблетки пришлось выпить Валокордин. Но в этом месяце был единственный половой акт. Прошу, пожалуйста, помогите. Очень нервничаю. Большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...
Кровянистые выделения 18 сентября у меня начались месячные, и в этот день я начала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, периодические кровянистые выделения и боли внизу живота на фоне приема контрацептив могут быть в связи с наличием воспалительного процесса органов малого таза. Вам нужно сделать микроскопию вагинальных выделений чтобы исключить это. Чтобы исключить беременность вам нужно сделать тест на беременность. Пока вам не нужно прекращать прием препарата. Допить до конца. Сейчас можете выпить нимесил 1 пакетик 1 раз в день на протяжении 4 дней и Транексам 1 т.3 раза в день 4 дня - это кровоостанавливающее. Когда кровянистые выделения остановятся, сдайте мазок.
0
Платная консультация
Pingvin 2016-04-12 06:32
Доктор, описанное может быть признаками беременности? Делов том, что таблетки не пропускались, а половой акт был с использованием дополнительной барьерной контрацепции. Есть ли повод волноваться?
На какой день цикла нужно делать тест? Дождаться задержки?
0
Беременность маловероятна, вам нужно дождаться месячных после окончания приема жанина. До этого момента дообследоваться.
0
Платная консультация
Pingvin 2016-04-12 06:42
Большое спасибо, Татьяна Александровна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑