Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровяные выдеоения после женале

Спрашивает: .
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после прима женале на второй день начались кровяные выделения. Выделения не мажущие, но и не очень обильные. Низ живота тянет как при месячных, но выделения на месячные не похожи. Подскажите, какое время могут продолжаться выделения и нормально ли их присутствие?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женале при нпа В течении часа после нпа выпила Женале(посоветовали в аптеке), почитала...
Нежелательно Меня зовут Татьяна мне 18 лет, 16.03.16 года в 17: 30 партнёр кончил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 20:33
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑