Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появились кровянистые выделения при приеме Жанин

Спрашивает: людмила, Житомир
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала Жанин все подходило побочных симптомов не было, перерыв 3 месяця начала принимать опять на 6 таблетке начались кровянистые выделения, день могло быть вообще без выделений, и так до 17 таблетки осталось допить 3 таблетки начались выделения как при месячных, таблетки допью, но теперь не знаю стоит ли принимать вторую упаковку через 7 дневнный перерыв. Может они мне уже не подходят. Узи структурных изменений не обнаружено. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приеме жанин. Что это может быть? После того как у меня сначала случилась...
Кровянистые выделения до окончания приема Жанин Меня зовут Ольга, мне 24 года, помогите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 19:19
Здравствуйте. Это из-за Вашего перерыва на 3 месяца. Сейчас по новой период адаптации. Прием продолжайте
0
Платная консультация
людмила 2016-12-20 19:46
Спасибо большое за ответ, просто когда я раньше начинала принимать жанин никаких кровянистых выделений, а тем более месячных не допив таблетки не было, поэтому думаю может они мне уже не подходят и не стоит их принимать, вдруг начнется кровотечение.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 11:19
Нет, это маловероятно. Просто может быт период адаптации. Вновь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос