Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение на фоне препаратов

Спрашивает: Елена, Ставропольский край
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: Гипортинеческая болезнь, язвенная болезнь двенацетипёрстной кишки.
Здравствуйте, Моему мужу 16.01.17 сделана операция АКШ. назначены препараты для лечения. Но сегодня стала идти из носа кровь. Посмотрите пож-та все ли препарата назначены правильно или нужно что то откоректировать?!
Заключительный клинический диагноз: ИБС Прогрессирующая стенокардия со стабилизацией в стенокардию. Напряжения ФК. Постинфарктный кардиосклероз(ОИМ 09.11.16.19.01.16) Мультифокальный атеросклероз коронарных ратерий. КАГ 11.01.17. Операция 16.01.17. АКШ. ЗМЖВ, ПА+МКШ ПМЖВ в условиях искуственного кровообращения и кровяной фармакохолодовой кардиоплегии.
Рекомендации.
Кардиомагнил 75 мг вечер
Зилт 75 1р в сутки утро.
Розувастин 10 мг. Утро
верошпирон ".2.5 утро
конкор 2.5 утро
найз по 1 таб.2 раза в день.
нольпаза 2 раза в день
Заранее Благодарна за ответ. Который жду с нетерпением.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием брилинты и дицинона Можно ли принимать таблетки дицинон, учитывая что назначено...
Давление после АКШ Почти год после операции аортокоронарного шунтирования. Состояние...
Антикоагулянты После инсульта (мужчине, 75 лет) была проведена операция Каротидная...
ОАП 3мм. Нужна ли операция У ребенка ОАП 3мм. Пол года назад были в Бакулева и нам...
Субфебрильная температура, АЛТ И АСТ повышены Помогите пожалуйста. Что это такое может...
Гипотензивная терапия после РЧА 31 мая 2016 г была проведена РЧА по поводу пароксизмальной...
Препараты при гипертонии Екатерина Алексеевна ! Мне очень важно услышать Ваше мнение!...
Синоаурикулярная блокада и конкор Екатерина Алексеевна! При суточном мониторинге ЭКГ...
Совместимость препаратов крн Подскажите, пожалуйста, в связи с неврозом и моей расшатанной...
Консультация после операции АКШ Моему мужу 5 ноября 2014 г. сделали операцию АКШ....
Обезболивающее после акш. Мне в марте 2014г была проведена операция акш. Принимаю...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-02 16:30
Здравствуйте. Все препараты назначены верно. Однократное носовое кровотечение не является противопоказанием для отмены препаратов. При повторном кровотечении нужно будет сдать коагулограмму и может быть отменить зилт (если не проводилось стентирование ранее)
1
Елена 2017-02-02 16:58
Спасибо Большое за ответ. Нет стентирование не проводилось(. оно бы не дало результатов. Поэтому и была сделана операция АКШ. Обязательно в ближайшее время сдадим анализы.
1
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-03 09:09
Тогда зилт, в принципе, можно отменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос