Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обезболивающее после акш.

Спрашивает: александр
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: гастрит в стадии ремиссии, атаросклероз нижних конечностей
Здравствуйте, мне в марте 2014г была проведена операция акш. Принимаю зилт, тромбо асс, конкор, лазап, липримар. Скажите пожалуйста какое обезболивающее можно принять в случае необходимости? Нурофен не могу использовать из за частых носовых кровотечений. Спасибо.
Теги: температура после акш, какие обезболивающие можно принимать после операции акш, конкор и обезболивающие
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация после операции АКШ Моему мужу 5 ноября 2014 г. сделали операцию АКШ....
АКШ на сердце Скажите, пожалуйста, сколько лет можно прожить после операции АКШ. Операция...
Стенакордические боли после АКШ Суть вопроса: в мае 2013г проведена операция АКШ,...
Ожог горла после тонзилэктомии Сделали тонзилэктомию горячим способом, сегодня 10день...
Какое лек лучше У меня мерц аритм фибр предсер, пью12,5 2р эгилок,2р по 6 мг лозап,...
Понижены тромбоциты Месяц назад внезапно поднялась температура-40С, держалась около...
Побочные явления после операции акш на сердце Два месяца назад сделала операцию акш...
Температура 37.2 уже 3 недели Доктор. Подскажите пожалуйста, моей маме 50 лет, при...
Реабилитационный период после операции 3 дня назад мне сделали операцию по удалению...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-17 20:51
Здравствуйте. Что Вы обезболиваете? Все НПВС обладают некоторым разжижающим действием на кровь. МОжете попробовать обычный анальгин.
0
Юлия 2015-06-21 20:19
Если после операции АКШ 13 дней держится температура 38.5, чем это грозит?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-21 21:30
Здравствуйте. НУжно сдать анализ крови общий. ТАкая реакция может быть на вмешательство, а может свидетельствовать о воспалении.
1
Татьяна 2016-09-16 05:14
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мне надо удалять нервы с зуба, а я принимаю конкор, и я теперь начитавшись рекомендаций, боюсь идти к стоматологу, боюсь аритмии, хотя до этого я принимала сотогексал, и лечила зубы без проблем
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-18 22:22
Здравствуйте. Вам не о чем переживать, аритмия маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑