Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какое лек лучше

Спрашивает: татьяна анатольевна, москва
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: Хр пиелон, и цистит, грыжадиафр пищ отв, от нее у меня часто мерц аритм, ем мало, похудела, а куш, оч, хочу, нолучше глод, чем мерц аритмия, гастрит хр, множ кисты на печени 3 из них по 7-8 см в диам, киста на почке, цвб, ишимия сос гол, мозга,2 узла на щит ж, горм, в норме, эсенц, тремор ниж, чел, головы пр, кисти, за послед,4 мес, оч, зрен, ух
Здравствуйте, у меня мерц аритм фибр предсер, пью12,5 2р эгилок,2р по 6 мг лозап, но в вы писке назначено 25 мг 2р конкор и 2р 25 мг лозап, но даже при тех дозах, что я пью у меня ад 95-100 на65-70, чсс 58-62, а конкор более сильный чем эгилок-вопрос, гб 3 ст, ибс, хсн 2 ст, от варф гепар сразу в б-це носом кровь, пью ксарелто 10 мг а назначено 15 мг, боюсь кровоизлиянияво внутр орг, но в инстр написано,10 мг при втэ а при фибр пр надо 15-20 мг, пью 4 мес по 10 мг, можно ли так делать или надо обяз пить 15 мг и не бояться-вопрос, сдача ан кр написано 1 раз в 6 мес, т е через 2 мес, но как я поняла ничто не отразит, ни ачтв ни др показ, действия ксарелто, ну как это отражает мно при варф, очень прошу ответить мне, т к, до поликл, не могу, волнуюсь сразу аритмия до 180 чсс, сижу дома никуданевыхожу, инвал, не могу оформ, 4 р за 2 г лежала в кард,2 р через реаним, помогите мне пожалуйста, извините на комп, только нач, учиться, спасибо за внимание, жду очень ответа,
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совет по ксарелто У моего мужа было 2 инфаркта в 2009 и 2012 годах принимает лекарства...
Стоит ли пить конкор? Меня беспокоят экстрасистолы. Я их очень чувствую, перебои....
Синдром отмены Бисопрлола На фоне приема L-тироксина (100 мг) пульс поднялся до 110...
Давление высокое У меня давление постоянно 140-160, раньше было 110-120, нижнее давление...
Контактная кровоточивость рубца привратника По результатам ФГДС: деформация привратника...
Замена Варфарина, контроль МНО У меня ибс мерцательная аритмия и тромбоз глубоких...
Обезболивающее после акш. Мне в марте 2014г была проведена операция акш. Принимаю...
Уплотнение аорты, легочная гипертензия? При прохождении эхоэкг поставили диагноз,...
Синусовая аритмия и тахикардия Доктор. Мой диагноз-тревожное расстройство. Бывают...
Расшифровка холтера Помогите пожалуйста расшифровать результат холтерского мониторирования...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Действительно, ксарелто не влияет на мно и ачтв. Но вы можете не бояться дозировки 15 мг, ведь наша задача -профилактика инсультов в первую очередь. Почти все наши пациенты получают 20 мг, и осложнений (в виде кровотечения) намного меньше, чем на варфарине.
Если эгилок вам держит ритм, можно оставить его. Или конкор 2,5 мг 1р/сут (два раза в день он не назначается).
0
татьяна анатольевна 2016-12-19 14:42
В сент я писала с вопросом какое лек лучше по поводу лечения мерц аритм фибр предс, ранее у меня прямо в б-це при назначении аспирина, гепарина, варфарина было кровотеч носовое итогда назн ксарелто 15 мг, но боялась ипила дома 10 мг, вы мне ответили, что лучше пить 15мг, пила япо10мг с 15 мая по29 0ктября,30 октября утром полный рот крови, шла из десны и из дупла корен зуба, обрабат перек водорода, сутки кровь подтекала вновь и вновь, я4 дня не пила ксарелто, но началась сильная мерцалка, таблетками сбила ритм до54, давл до 100на60, но трепетания в сердце длились 4 дня,03 не вызывала, терпела, но тромбоэмболии испугалась и на 4 ый день 10 мг ксарелто выпила и опять сутки кровь во рту, и не стала пить, с перерывом 10 дн выпила 10мг и опять кровь, сдала кровь на коагулог, мно ачтв в норме, кардиолог сказала решайте сами, что делать, что и так и так опасно, атерапевт сказала не пить, а по поводу возник тромбоэмб, она сказала, что на все божья воля, чему быть того не миновать, что риск кровотеч высок, а у меня хр пиелонефр, ан мочи очнеь давно оч плохие, много лейк эритр, бакт, терапевт предупр о кровотеч в почках или в др орг, трепет идут, ксарелто не пью, вся на нервах, молюсь богу по совету терапевта, Уважаемая Екатерина А лексеевна, помогите, посоветуйте что делать? Спасибо за внимание,
0
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! В такой ситуации необходимо отменить все антикоагулянты (и ксарелто в том числе). Начните принимать аспирин 75-100мг (кардиомагнил, тромбо ас) 1т в день после еды во второй половине дня. Если кровотечений не будет, оставим только аспирин на постоянную основу. Если будут повторяться, отменим и его - в этом случае нужно будет принять 1т аспирина (500мг) при срыве ритма.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑