Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Норма МНО после АКШ и обязательный прием препаратов

Спрашивает: марина, урай
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: Астма смешаная контролируемая
Здравствуйте, моему мужу в ноябре 2014 года сделали операцию на сердце (АКШ. поставили 4 шунта), в течение года он принимает конкор 5мг, аторвастатин 20мг, кардиомагнил 75мг и плавикс (4 месяца). ни разу кровь на анализ не сдавал. Ездил на проверку через 4 месяца после операции, плавикс кардиолог отменил. Есть еще астма смешаная. После операции начались спазмы в горле при физической нагрузке, но кардиолог сказал, что с сердцем все нормально, отправили к пульмонологу, у которого он наблюдался в течение 3,5 лет, но пульмонолог после прослушивания фонендоскопом сказала, что у мужа все хорошо. Домашний кардиолог назначила симбикорт турбухаллер по 1дозе в день. Спазмы прекратились. В октябре 2015 года сдал кровь, определили МНО 0,88, при обращении к кардиологу назначила обследование (ЭКГ, холтер и кровь) Обязазателен ли прием других препаратов и какая норма мно у него должна быть?
Теги: прием лекарств после акш
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация после операции АКШ Моему мужу 5 ноября 2014 г. сделали операцию АКШ....
Давление после сна Хотелось бы кратко, но с изложением главное сути. Долгое время...
Приём варфарина Моя мама, ей 58 лет, 5 лет назад перенесла операцию на сердце, ей...
Кардиолог назначил кораксан (пульс 110), иммунолог валтрекс. Одновременный прием возможен? При тахикардии кардиолог назначил кораксан. Анализы крови показали, что показатель вируса герпеса в крови повышен в 12 раз. Иммунолог назначил валтрекс. Можно-ли принимать эти препараты одновременно. Еще принимаю нолипрел 5мг и предуктал. Гипертония.
Кровотечение на фоне препаратов Моему мужу 16.01.17 сделана операция АКШ. назначены...
Консультация по рентгенологическому исследованию На флюорограмме ОГП изменения в пределах...
Внезапно появившаяся тахикардия У моей дочери 28 лет внезапно появилось сильное сердцебиение...
Антикоагулянты После инсульта (мужчине, 75 лет) была проведена операция Каротидная...
Экстросистолы На протяжении года мучают кувыркание сердца. Уже устала, не знаю у кого...
Экстрасистолии у ребенка Ребенку 6 месяцев. Положили в стационар дневной из-за экстрасистолии,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-10-16 10:10
Здравствуйте. МНО имеет смысл контролировать только при приеме варфарина. В данном случае мно в норме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос