Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов крн

Спрашивает: Мария, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Мочекаменная болезнь
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в связи с неврозом и моей расшатанной нервной системой, обращалась к разным врачам, в итоге выписали мне тералиджен, но боюсь пока начинать его пить. Кардиолог от постоянной тахикардии назначил с утра 1/4 конкора, у меня действительно пульс уже с утра под 140. Можно ли сочетать эти препараты. А то в инструкции написано непонятно, что вроде нельзя, а вроде можно. Помогите, пожалуйста.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неконтролируемая гипертония Екатерина Алексеевна! У меня гипертоническая болезнь....
Са блокада и раеном? У меня холтер показал вот такие результаты! Узи сердца в норме,...
Можно ли пить корень имбиря с тахикардией Меня зовут Ксюша скажите пожалуйста если...
Как лечится гипертония? Помогите пожалуйста разобраться с лечением ГБ. Я Ваша коллега,...
Равнозначно ли действие анаприлина и лористы? Мне 2 месяца назад поставлен диагноз...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-31 22:30
Здравствуйте. В такой дозировке препараты сочетаемы.
0
Мария 2017-02-01 06:31
Спасибо за ответ, скажите, а если конкора нет, а есть анаприлином, его тоже можно выпить 10 мг?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-01 13:56
Здравствуйте. Да, но конкор назначается один раз в сутки, а анаприлин - три раза в сутки.
0
Мария панкова 2017-02-01 14:13
Т е даже с тералидженом можно и 3 раза в сутки выпить? Это не страшно?
И скажите, повлияет ли анаприлин или конкор на чпэс? Или его нужно за несколько часов-Не пить?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-03 13:47
Здравствуйте. Да, перед ЧПЭС лучше отменить как минимум за 2-3 суток. Принимать можно трижды в день, опасности нет.
0
Мария панкова 2017-02-03 16:30
Спасибо за ответ, Ксения Викторовна! Сделала чпэс сегодня, нервов оставила как за полгода, вообщем разогнали ритм до 270 ударов, и в заключении написали выраженное ускорение ав- проведения. Больше слава Богу, никаких нарушений ритма не нашли. Скажите, опасно ли это? Назначили бета блокировать, Ну и естественно лечить нервную систему.

И еще, скажите, Эта процедура действительно не вредна сердцу? Это ж такая нагрузка. Очень переживаю теперь.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-04 21:31
Здравствуйте. Нет, процедура не опасная. У вас все в норме по результатам.
0
Мария панкова 2017-02-04 21:38
Спасибо) а что же значит это ускорение ав проведения? Это из-за вегетатианой нервной системы? Или это врожденное?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-05 14:18
Здравствуйте. Точно сказать нельзя, но это не может спровоцировать опасную аритмию. Это главное.
0
Мария панкова 2017-02-05 17:29
Спасибо вам большое!
0
Мария панкова 2017-02-06 08:20
Ксения Викторовна, Можно еще вопрос!? У меня преобладает конечно тахикардия, но в покое и перед сном, Или когда лежу, у меня пульс нормальный. Не уредит ли мне конкор его еще больше? Или он его нормализует и ниже не сделает? Пью всего 1/4 от 2,5 мг. Помогает от тахикардии, но вот задалась вопросом про пульс в покое.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-06 14:34
Здравствуйте. Нет, в такой дозе пульс в покое уменьшиться не должен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос