Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровозлияние на фоне приеме препаратов

Спрашивает: людмила
Пол: Женский
Возраст: 73
Хронические заболевания: лимфолейкоз, сахарный диабет
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Маме 73 года. 12.10.14 перенесла инфаркт миокарда без зубца Q передне-боковой. CH 1Killip. Желудочковая экстрасистолия 1 по Ryan. НПА. ФК 2 по NYHA. После выписки дома принимает: - ацетилсалициловую кислоту 75 мг в обед - брилинта 90 мг 2 раза вдень - периндоприл 10 мг вечером - физиотенз 0,4 утром - гипотиазид 25мг утром атрвастатин 20мг вечером - метопролол 75мг 4 раза в день - кораксан 5мг 2 раза в день вчера, 28.11., произошло кровоизлияние в правый глаз. При этом боли небыло, но правым глазом видели полоску крови - довольно широкую, исчезла приблизительно через 20 минут. Грешим на брилинту, после приема которой появляется и сильная отдышка. Местный кардиолог на приеме 2.11 сказал, что такого быть не может. Кровоизлияния и кровотечения в инструкции к брилинте указаны. Можно ли дальше принимать брилинту? Дополнитнльные сведения % лет болеет сахарным диабетом 2 типа и хроническим лимфолейкозом. Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузный ФАМ Мне поставлен диагноз диффузный ФАМ молочных желёз (кисты небольшие...
Резкие скачки ад при малейшей физической нагрузке Гипертония в течении 15 летпериодически...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-03 15:12
Здравствуйте. Такое вполне возможно. Если не проводилось стентирование, то этот препарат можно временно отменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑