Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрастный душ при миоме

Спрашивает: надежда, ростов-на-дону
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Миома
Здравствуйте, у меня миома матки почти 3 см субсерозная. Также варикоз вен на ногах, повылазили вены ножки отекают. Летом очень облегчает отеки на ногах контрастный душ сильно горячей и сильно холодной водой. Не ускорю ли я рост миомы если буду обливать хотя бы ноги. Спасибо большое за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо новаринг Доктор. После трехмесячного приема КОК стали болеть ноги (у меня варикозное...
Месячных нет 3 месяца Мне 18 лет я замужем вышла по любви а не по залету. У меня 3...
Болит правый бок внизу живота Помогите пожалуйста. Болит внизу живота справа. Болит...
Отеки 39 недель У меня срок по месечным и по 1 узи 39,2. последние две недели появились...
Варикоз при беременности У меня 6.5 недель беременности, очень сильно воспалилась...
Боли в мочевом пузыре Мне 15 лет. У меня уже 4 день задержки. Первые 2 дня живот болел...
Сильно ударил ногу о камень Мне 22 года. Сегодня на озере подскользнулся и очень сильно...
Фиброзно-кистозная мастопатия, контрастный душ У меня диффузная фиброзно-кистозная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, контрастный душ не влияет на рост фибромиомы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑