Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа при миоме матки противопоказанин

Спрашивает: Лиля
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 26, ходила к гинекологу с болями во время месячных, прописали свечи и отправили на узи, узи показало миому матки, мне назначили препарат Димиа, мол цикл восстановит и боли уберет. Прочитав в интернете противопоказания этого препарата, увидела, что написано противопоказан при опухолях, в том числе и доброкачественных. Подскажите пожалуйста можно ли мне его принимать? А то гинеколог уже в возрасте, боюсь не напутал бы чего.
Теги: димиа и миома
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клайра при миоме матки У меня обнаружели миому матки, врач сказала что узел примерно...
Противозачаточные при миоме Мне 42. У меня две миомы 4 и 2 см. Обильные месячные....
Множественная миома матки, размер 4,5 см У меня множественная миома матки. Размеры...
Фибромиома и долгий прием ярины, после 46 лет Я принимаю ярину в течение 12 лет, назначена...
Подскажите пожалуйста как быть с миомой матки По результатам УЗИ у меня выявлено:...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Димия - монофазный гормональный контрацептив. При миоме матки принимать не желательно, может спровоцировать рост миомы. Лучше болезненные менструации лечить приемом нестероидных противовоспалительных препаратов. Как вариант - ревмоксикам в свечах на ночь начиная за 3 дня до менструации 5 дней.
2
Анна 2016-02-03 14:44
Добрый день.
Мне тоже назначали Димиа(, а какие лучше пить при миоме маленького размера?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-08 16:42
Здравствуйте! Если для лечения миомы, то соглашусь с коллегой - эсмия
0
Платная консультация
ЕЛЕНА 2015-09-16 19:03
Добрый день! Мне 35 лет, у меня тоже обнаружили миому (множество миоматозных узлов), была произведена операция и часть узлов было удалено. Через 7 месяцев я забеременела и еще через 38 недель меня прокесарили. На приеме мне прописали ДИМИА, якобы она должна сдерживать рост остальных узлов. Противозачаточные препараты мне сейчас не требуются, т. к. нет партнера. На счет ДИМИА у меня большие сомнения. Доктор, что Вы бы посоветовали? За ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
0
Я бы вам посоветовал рассмотреть вариант приема препарата эсмия, который целенаправленно действует на фибромиому. Необходимо пропить 3 упаковки.
1
Елена 2015-09-18 15:00
Большое спасибо Станислав Александрович, обязательно попробую!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос