Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клайра при миоме матки

Спрашивает: Мария, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
Здравствуйте, у меня обнаружели миому матки, врач сказала что узел примерно 3,5 см.,и рекомендовала попить Клайру, плюс через 6 месяцев повторно сделать УЗИ и посмотреть как растёт миома! Проблема в том, что у меня в печени есть гемангиома, скажите можно ли мне принимать данный препарат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки Здравствуйте! У меня обнаружили миому интерстициальный узел размер 23х27...
Мог ли я заразить жену Подскажите. Ситуация такая что моя первая жена умерла от рака...
Месячные при приеме джес плюс Я принимаю джес+, 1 ноября мне сделали тонзиллэктомию...
Эндометриоз, Триквилар Мне 38 лет. Эндометриоз, две маленькие миомы около 1см. Склонность...
Джес и жаропонижающие Принимаю Джес, начала первую пачку 4я таблетка. Простыла, температура,...
Здравствуйте подскажите, я принимаю джес! Месяца назад мне вылечили кисту так называемую(шоколадную)...
Миоматозный узел и Клайра Мне 40 лет. В мае этого года у меня обнаружили миоматозный...
Прием Клайры при миоме матки У меня миома матки 5 см, были сильные кровотечения мне...
Фибромиома и долгий прием ярины, после 46 лет Я принимаю ярину в течение 12 лет, назначена...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, миома не большая, клайру вам показана. Вам следует повторить узи печени через 2-3 месяца от начала приема клайры-, чтобы убедиться что гемангиома не увеличивается.
1
Платная консультация
Мария 2016-05-29 14:20
Большое спасибо, всего Вам доброго!
0
Мария 2017-07-05 10:11
Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли я принимать ДЖЕС если у меня в печени имеется гемангиома? 10 мм на 9мм. Год назад начала принимать джес, тогда гемангиому ставили под вопросом. Влияет ли данный препарат на рост гемангиомы. Принимаю его т. к. есть миома матки, обнаружили год назад примерно. За это время делала УЗИ, миома не увеличивается, таких же размеров как и была.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-05 10:36
Здравствуйте. Согласно инструкции Джес противопоказан при наличии опухолей печени (добром злокачественных). Так как гемангиома относится к доброкачественным опухолям. Это касается и приёма Клайры.
0
Мария 2017-07-05 11:29
Спасибо за ответ! Значит ни Джес ни Клайру мне принимать нельзя? Подскажите пожалуйста как тогда быть с миомой? Узи прикладываю от 17.02.17
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-05 12:45
Вы Узи в динамике делали? Узел растёт?
0
Мария 2017-07-05 17:39
Делала УЗИ летом в прошлом году он был такой же как и в феврале, когда повторно делала УЗИ, но все это время я принимала Джес.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-06 01:46
Если миома не растёт, контролируйте посредством Узи (1 раз в год). Ок не применяйте.
0
Мария 2017-07-06 11:09
Скажите пожалуйста а мне нужно закончить приём начатой упаковки Джес? Или не обязательно Ее допивать до конца?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-06 14:37
Допейте, чтобы избежать нарушений цикла
0
Мария 2017-07-06 20:25
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос