Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Приём утрожестана при миоме во время беременносьи

Спрашивает: айгуль
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 29 лет на 11 неделе беременности положили в больницу с кровотечением боли в животе не было. Назначили утрожемтан 3раза в день. До берем была маленькая миома. Сделали УЗИ на 12 недели. Нижний полис хориона находится у края внутреннего зева. По левому ребру в нижней трети определяется интерстенциально субсерозный миоматозный узел 52*52*56 неоднородный по структуре со смешанным типом кровотока. В левом маточной углу м/у оболочками и маткой определения гиперэхогенный участок 23*14*19 заоблочечная гематома. В правом яичнике опред-ся кистозное образование д21 мм. Возможен ли рост миомы и появление кисты из за утрожестана? Не опасно ли применение утрожестана? Смогу ли я выносить ребёнка?
Теги: утрожестан при беременности и миоме матки, утрожестан при миоме матки и беременности, утрожестан влияет на рост миомы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при миоме матки В июле попала в больницу с кровотечением. Обнаружили...
Миома Мне 35 лет, беременностей не было, планирую рожать, но у меня проблемы: спаечный...
Болит по урам матка, тошнота. В 18 лет у меня случился выкидыш, а за тем через пол...
Боли в животе при миоме матки Начну по порядку. 13-14 сентября были небольшие выделения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-06 13:26
Здравствуйте! Последний вопрос не к нам, а наверх. Тут все зависит от Бога. Рост миомы возможен. Но Вам необходима поддерживающая терапия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑