Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли прыгать в скакалку при миоме матки

Спрашивает: Юлия, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста на УЗИ органов малого таза поставили миому 4-5 недель(по задней стенке слева интерстиц-субсерозный узел 20 мм.) Скажите можно ли прыгать в скакалку, качать пресс? Очень хочется похудеть, а прочитала, что это может привести к росту миомы. Мой вес 56 кг при росте 154 см. Прыгаю в скакалку с периодичностью уже 5 лет. И можно ли ехать летом на море, с 11 до 16 часов не загорать, да и в утренние и вечерние часы находиться под зонтиком. И можно ли при таком узле забеременеть? Заранее благодарна за ответы.
Теги: можно ли прыгать на скакалке при миоме матки, прыжки на скакалке при миоме, можно ли при мастопатии на скакалке прыгать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физические нагрузки после удаления матки 21.08.13 мне ампутировали матку с трубами...
Субмукозная миома матки В ноябре 2015 при УЗИ обнаружена субмукозная миома матки размер...
Не растет грудь в 11 лет Мне 11 лет у меня совсем не растет грудь.... Что мне делать?...
Про препрапарт индол У меня в груди имеется фиброаденома, которую я планирую удалять....
Контрацептив при миоме матки 19.02.16 была на приеме у гинеколога, по причине того,...
Боль в животе Уже около 2-х месяцев беспокоят тупые боли внизу живота, похожи на мышечные,...
Миома матки метрорагия У меня миома матки метрорагия. Я смогу имень детей и что мне...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 14:57
Здравствуйте! У Вас много вопросов, пронумеруйте их, пожалуйста
0
Платная консультация
Юлия 2016-04-13 15:02
Скажите пожалуйста, могу ли я при миоме матки 4-5 недель 1) прыгать в скакалку 2) качать пресс 3) ехать летом на море(стараться не загорать) 4) Забеременеть? Спасибо заранее за ответы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 15:04
Благодарю.1. Да.2. Да.3. Да, но только не загорать.4. Да. Но нужно четко следить за ростом узла
2
Платная консультация
Юлия 2016-04-13 15:12
Уважаемая Елена Викторовна, огромное спасибо за то, что ответили на мои вопросы, просто мой гинеколог запретила мне прыгать в скакалку, качать пресс и ехать на море, сказала, что это всё вызовет рост миомы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос