Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие лекарства необходимо принемать после медик. Аборта

Спрашивает: 2117
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что необходимо принимать после медикамент. Аборта, если по результатам узи на 11 день плохо отходят сгустки. Врач назначила регулон и все. В инструкции таблеток указано, что лучше подаждать следующих месячных если прошло больше 10 дней. Чувствую себя хорошо, но пугают сгустки. Вооюще не хочу принимать дополнительную дозу гормонов. Зачем это нужно?
Теги: какие таблетки пить после аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечени после аборта Меня волнует возобновление кровотечения после хирургического...
Кровяные выделения сгустки крови Были обильные сгустки крови очень большое кровотечение...
Окситоцин при Медикам. Аборте Начала делать МА, выпила у врача 3 таблетки Мифегена,...
Регулон и эскапел после аборта У меня был медикаментозный аборт, далее я начала принимать...
Стали выходить кровяные сгустки что делать? Я делала медикаментозный аборт 17.11.2015....
Кровотечение при приеме регулона Мне 19 лет, после мед аборта прописали пить регулон,...
Как принимать Регулон Подскажите. Я первый раз начала принимать противозачаточные...
После аборта сгустки крови и живот тянет и болит Сегодня 9 день после аборта, в самом...
Пропуск регулона на первой неделе Впервые начала принимать регулон 19.09 в первый...
Кровотечение или норма? 07.11.2013 был сделан аборт, на следующий день не было никаких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 14:08
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. Тем более, в таком случае. Но Регулон явно ни при чем к проблеме сгустков
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑