Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Окситоцин при Медикам. Аборте

Спрашивает: оксана, москва
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Отсутствуют.
Здравствуйте, Начала делать МА, выпила у врача 3 таблетки Мифегена, с собой дала 4 Миролюта и сказала делать уколы Окситоцина. Срок беременности 3 недели, скажите насколько обязательны уколы Окситоцина, делать их совсем не хочется и страшно. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление после аборта Уважаймый доктор! Сделала 2 дня назад хирургический аборт...
Почему нет реакции от окситоцина Мне 21 год у меня трое деток . тест показыл одну...
Об медикаментозном прерывании беременности Подскажите пожалуйста, я делаю аборт медикаментозный,...
Окситоцин при кисте Мне 44 года. Месячные не заканчивались 10дней. Врач выписала уколы...
Постинор+окситоцин? Врач(гинеколог) выписал мне 2 дня уколов окситоцина и ношпы. Во...
Кровит после аборта Меня очень беспокоит один вопрос. 18 августа мне сделали хирургический...
Выделения после выкидыша на большом сроке Меня зовут Олеся. 28.02.15 был выкидыш,...
Помогите оооочень надо совет! Есть вопрос! Опишу всю проблему помогите! В 2 августа...
Нет месячных после аборта У меня была беременность, 7-8 недель. Замершая беременость,...
Последствия аборта Моя подруга 2 недели назад сделала аборт, после этого 3 дня не...
Беременность и окситоцин Моей дочери 18 лет. Забеременнев она сделала укол окситоцина(2ампулы)...
Уколы прогестерона Подскажите пожалуйста. В январе был аборт, и по сей день не приходят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-11 23:19
Страшного в уколах ничего нет, но они ничего не сделают. Принимайте препараты для ма по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос