Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечени после аборта

Спрашивает: Эльзира
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня волнует возобновление кровотечения после хирургического аборта. Операция была сделана 9 декабря, после чего были небольшие выделения крови в течение 10-12 дней, далее началась молочница. Пила антибиотики 5 дней сразу после аборта. Также начала пить регулон с дня операции. Через две недели (24.12) была близость с дополнительным предохранением. 27.12 была на УЗИ, сказали что матка чиста (как поняла я, это хорошо). 29.12 я уехала из города и у меня начались кровотечения, сначала небольшие, но к 31.12 выделение стало больше и со сгустком. Во время принятия Регулона я два раза пропускала таблетку, но не более чем на 12 часов. Последнее лекарство приняла 30.12 вместо 29.12.
Стоит ли паниковать из за этих выделений? С чем они могут связаны? Может нужно пить дополнительно какие то лекарства, травы, витамины, антибиотики? Обязательно ли нужно сходить к врачу (хоть и к сожалению, сейчас нет возможности) ? А что если я поеду к врачу после 20.01? Ничего страшного не случиться? Очень волнуюсь по этому поводу. Благодарю заранее за ваш отклик и помощь!
Теги: обязательно ли пить регулон после аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после аборта Я 21.05.14 сделала мини-аборт, были небольшие выделения...
Кровь после аборта Доброе время суток! Я сделала выскабливание на сроке 6-7 недель...
Кровотечение после аборта уже 2 недели. После вакуумного мини-аборта прошла неделя...
Аборт 21.05.14 сделала мини-аборт, были небольшие выделения 2 дня, потом желтоватая...
Когда принимать регулон Декабря сделали мне операцию, тубэктомия, Была НБ, удалили...
Юневильное кровотечение Девочке 12 лет. Не было месячных 3 месяца. Пришли обильные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-31 12:32
Здравствуйте! Кровотечение могло быть вызвано пропуском препарата. Так делать нельзя при приеме ОК. Заочно я Вам ничем не помогу, извините. Принимайте ОК дальше. Если кровотечение будет больше-только госпитализация или очный осмотр
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑