Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура после аборта и кровотечение

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,24.10.14 у меня была чистка под наркозом срок 6 недель. Аборт первый, есть 2 детей. После наркоза вышло много крови, но к вечеру прекратилось. С первого дня пью ярину, ципринол(5дней) , трихопол(7дней), флюкостат 1 капсула! Выделений не было никаких 5 дней, но постоянно температура 37и2! Я обратилась в платную клинику на осмотр и узи! По узи плодного яйца нет, но было небольшое количество крови в матке 8мм, но на чистку повторную сказала нецелесообразно направлять! Размеры тела матки обычные, контуры четкие, ровные,.форма тела матки обычная! Эндометрий 9мм. Полость матки не расширена, цервикальный канал не расширен. Наличие дополнительных образований и их характеристика с учетом цдк не выявлены! Врач сказала, что ничего страшного у меня после аборта нет и придти как начнутся первые месячные на повторное узи на 5- 7 день! После приема врача ночью пошла кровь(6 день после аборта), обильно! Идет по сей день (3день) обильно! При этом температура не спадает и держится постоянно 37и2! Ничего не болит! Подскажите, пожалуйста, отчего может держаться температура, и что это месячные(хотя я пью ярину 8 день) или же кровотечение! Нужно ли снова идти к врачу!? Опасно ли мое состояние!? Заранее спасибо!
Теги: температура после кровотечения, сколько может держаться температура после аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет крови после аборта Четыре дня назад сделан медицинский аборт на 9 неделях. После...
Кровотечение после удаления матки и придатков В ноябре 2015 году у меня была операция...
Медикаментзоное прерывание Беременность была 6 недель. Сделала медикаментозное прерывание....
Третий день после фармаборта В пятницу утром выпила вторую дозу таблеток, фармаборт...
Длительные месячные после выскабливания В первой половине июня произошел выкидыш на...
Нет месячных после выскабливания Мне 45. В сентябре не было мес.,в октябре пошла к...
Гиперплазия эндоментрия или онкология Доктор. На плановом осмотре у гинеколога был...
Увеличена матка после родов Прошло месяц после родов, делала узи первое в середине...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-31 18:41
Здравствуйте! Температура после аборта возможна. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Если же идет обильное кровотечение, то я бы рекомендовала повторную консультацию врача
0
Платная консультация
Татьяна 2014-10-31 18:50
Спасибо за ответ! А температура как долго может длиться?! Уже все-же 8 дней!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-31 18:58
Татьяна, температура может держаться до того момента, пока не выйдет все из матки. Но я еще раз повторю-настоятельно рекомендую консультацию врача очно
0
Платная консультация
Татьяна 2014-10-31 19:00
Спасибо за ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос