Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после самопроизвольного аборта

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Здравствуйте! 17.10.2013 началась менструация раньше на 3 дня. 28-29.10 начались небольшие боли в низу живота, отдающие в прямую кишку, но боли были не резкие и не сильно болезненные. 30.10.13 боли прекратились и начались коричвые мажущие выделения, я сделала тест на беременность, показал слабоположительный результат. 31.10.2013 я обратилась к врачу, где мне сделали УЗИ, при проведении, которого плодного яйцо в матке обнаружено не было. 04.11.2013 по рекомендации гинеколога легла в стационар, где мне сделали пункцию заднего свода матки, в результате которой жидкости (крови обнаружено не было), также было проведено повторное УЗИ, результат, которого был также как и первый, за исключением наличия кисты желтого тела 35 мм. Я пробыла в стационаре до 12.11.13 включительно, в процессе пребывания меня ничего не беспокоило. 10.11.2013 начались месячные на 3 дня раньше срока. 12.11.2013 меня выписали с диагнозом "полный внебольничный аборт". На 14.11.2013 месячные продолжают идти без особых болей, но обильнее чем обычно. Стандартная продолжительность менструации 7 дней, цикл 28. Меня беспокоит не осталось ли чего-нибудь после выкидыша? Сколько продолжаются месячные после самопроизвольного выкидыша и могут ли быть обильнее чем обычно?
Теги: кровотечение после аборта, самопроизвольный аборт, есть ли кровотечение после аборта, обильные месячные после самопроизвольного выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после самопроизвольного выкидыша У меня в конце августа был самопроизвольный...
Выкидыш, киста, отсутствие менструации Очень рассчитываю на Вашу консультацию, заранее...
Сколько идет кровь после самопроизвольного выкидыша У меня 12 марта был самопроизвольный...
Самопроизвольный выкидыш признаки Несколько дней назад, у меня обнаружили на узи внематочную...
Кровотечение после хирургического аборта Сделала хирургический аборт на сроке 7-8...
Кровяные выделения сгустки крови Были обильные сгустки крови очень большое кровотечение...
Кровь после полового акта во время беременности У меня появились кровяные выделения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-15 14:02
Здравствуйте! Да, после сампроизвольного аборта выделения бывают не совсем обычны - более обильные, со сгустками, темные. Для того, чтобы снять вопрос о том, ничего ли не осталось в матке, советую Вам провести контрольное УЗИ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑