Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперплазия эндоментрия или онкология

Спрашивает: ElenaKPN
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. На плановом осмотре у гинеколога был обнаружен полип шейки матки, взят анализ на цитологию. Жду его результатов и очень волнуюсь. Врач сделала узи и сказала ждать выскабливания. По данным УЗИ Контуры матки четкие, ровные Размеры матки 45*26*44 Структура неоднородная за счет гипоэхогенных участков Полость не деформирована расширена до 6 мм
М-эхо: 6 мм (было раньше 6,6)
Размеры шейки матки нормальные
Структура неоднородная за счет гипо и гиперэхогеных участков
Цервикальный канал расширен до 4 мм
Также направила на анализ крови РЭА 1, Са 125 10. Эстрадиол повышен 125
Это очень плохие анализы?
Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейомиома матки Уважаемый доктор! Мне 49 лет. Месячные нерегулярные. В этом году дважды...
Результаты гистологии шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистологии:...
Рак шейки матки 3 стадии лечение 30.05 поставили диагноз рак шейки матки 3 стадии...
Клиторомегалия Алексей Сергеевич, подскажите пожалуйста есть ли у меня клиторомегалия....
Анализ на женские гормоны У меня такая проблема. Уже 19 лет, цикл нерегулярный, присутствуют...
Расшифровка гистологии после удалении кондиломы Две недели назад была обнаружена кондилома...
Киста яичника правого Делала узи органов малого таза в динамике. 26.02.15 - правый...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-21 11:06
Здравствуйте. Извините, о каких анализах речь? Тут нет результатов, только назначения
0
Платная консультация
ElenaKPN 2016-10-21 11:11
Добрый день. Сделано УЗИ. И анализ крови. Приведен текст из узи и цифры онкомаркеров и эстрадиола
0
ElenaKPN 2016-10-21 11:14
Извините, я тире не поставила. РЭА- 1,0, Са- 125- 10. Эстрадиол (повышен) - 125.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 13:39
Будьте добры, прикрепите к вопросу скан или фото анализов и УЗИ. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елена 2016-10-28 19:29
Добрый вечер. Не могла ответить, так как необходимо было пройти процедуру РДВ. В понедельник вечером ее сделали. Удалили полип шейки матки, врач сказала, что слизистая атрофированная, тонкая, гладкая. Теперь надо ждать гистологию.
Подскажите, доктор! Проблема в том, что не прекращается кровотечение после РДВ, кровь алая, иногда мелкие сгустки, идет как когда-то менструации по силе (умеренно сильно), 2-3 прокладки в день. Сильно болит поясница слева, ноющая боль, особенно отдает при наклонах, поворотах. Завтра последний день приема антибиотиков и анаэробных препаратов, прописанных врачом на 5 дней. Температуры нет.
Беспокоит, что не становится меньше кровотечение и боль в спине, хотя врач говорила, что крови будет не много, так как уже возраст (63) и длительная менопауза (18).
Доктор, когда бить тревогу? Может быть надо пить кровеостанавливающие?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-29 10:20
Здравствуйте. Я бы рекомендовала лечь в стационар под контроль врача. И да, кровоостанавливающие - 100%
0
Платная консультация
Елена 2016-10-31 11:04
Здравствуйте, доктор. Оказалось не так просто воспользоваться Вашим советом. Местный гинекологи посоветовала пить крапиву, вроде пошло на спад кровотечение. Антибиотики допила. Температуры нет. Из беспокоящих симптомов - тупая боль в левой стороне поясницы. Может воспаление перекинулось на почку или она заболела от кучи антибиотиков, прописанных после РДВ.
Про стационар мне сказали, что надо ждать результатов гистологии (пятница), дальше, мол видно будет. Никаких болеутоляющих не пью, не хочу нового усиления кровотечения.
Что лучше предпринять за эту неделю, чтоб не ухудшить состояние после РДВ и все же снять боль? Спасибо заранее за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-31 11:07
Здравствуйте. Жаль. Что принимаете из медикаментов?
0
Платная консультация
Елена 2016-10-31 14:17
Еще раз добрый день, доктор. После РДВ пила, но уже закончила, флемоксин и тиберал, и какие-то лактобактерии, не помню сейчас название.
Вообще я гипертоник, поэтому принимаю диротон и эгилок+ липримар для снижения холестерина. Давление все дни и до РДВ и после в норме, 125/130-80/85. Больше сейчас ничего не пью из лекарств. Мочеиспускание не болезненное, по количеству и качеству тоже не вижу изменений.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-31 14:26
Здравствуйте еще раз. Рекомендую свечи Вибуркол в прямую кишку. Их даже деткам можно. По 1 шт в прямую кишку на ночь 5 дней
0
Платная консультация
Елена 2016-10-31 15:27
Спасибо большое. Попробую
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос