Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После аборта на второй день кончились выделения

Спрашивает: Анна Пучкова, Клин
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Болел низ живота Бывает изжога недавно лечилась цистит было обострение
Здравствуйте, 28 августа сделала аборт на 10-11 неделе 29 августа выделения прекратились сначала были боли сегодня 3 сентября выделений до сих пор нет боли пока прошли температуры нет. Потопила курс доксициклин и анальгин+ хинин. Гинеколог дал направления в больницу из больницы меня отправили домой сказал. Температуры если нет не вижу нечего экстренного врач сказал свечи с папаверином и пить ношпу уже второй день ставлю свечи а выделений до сих пор нет. Подскажите что мне делать? Температуры тоже нет.
Теги: после аборта нет выделений, второй день после аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет выделений после аборта В понедельник был сделал хирургический аборт, сразу после...
Кровяные выделения сгустки крови Были обильные сгустки крови очень большое кровотечение...
Болит живот после аборта Октября сделала вакуум-аспирацию на сроке 8 недель, сегодня...
Боли внизу живота 1 марта сделала мини аборт. В первый день шла кровь, на следующий...
Мини аборт В среду 07.12 был сделан мини аборт(вакуум под местной анестезией), на...
Болит низ живота после аборта Мая мне сделали медицинский аборт к вечеру выделения...
Задержка месячных, температура, боли в спине Месячные шли нормально но в этом месяце...
После медикаментозного аборта пошла кровь 11 февраля 2016 сделали медикаментозное...
Коричневые выделения при беременности Опишу вам свою проблему. Я нахожусь на 9-10...
Боль во время мочеиспускания У меня есть вопрос, я делала медикаментозный аборт, прошло...
Кровь во время второго полового акта Не буду разглагольствовать, сразу перейду к вопросу....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Выделения не обязательно должны быть до 5 дней, иногда выделения прекращаются на 2-й день. Для уточнения можете сделать контрольное УЗИ через 10 дней после аборта.
0
Анна Пучкова 2015-09-03 11:54
Я вам сейчас писала что у меня прекратились выделения на 2 день. Спасибо за ответ. Пять дней не было сегодня 3 сентября минут 10 назад пошла кровь подскажите как быть.
0
Анна Пучкова 2015-09-03 12:26
Спасибо за ответ! Вот сейчас минут 20 назад пошла кровь цвет как у менструации и болит низ живота. Это после того как выделения после аборта пропали на второй день сегодня шестой день. Подскажите это нормально
0
Да это нормально. Нерегулярный выделения могут быть до 10 дней.
0
жанна 2016-11-05 22:25
Добрый вечер. Сделала медикоментозный аборт. В первый день шла кровь. А на второй мажет. Это нормально?
0
Мария 2016-07-29 10:07
Добрый день. Вчера сделала хирургический аборт 9 недель. Выделения были слабые и длились один день, после чего резко прекратились. Скажите пожалуйста это нормально? Что делать?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 10:12
Так иногда бывает. Сделайте УЗИ через 5-7 дней.
0
Мария 2016-07-29 12:13
Спасибо.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-06 23:59
Через 5 дней необходимо контрольное УЗИ. В некоторых случаях так бывает.
0
Наташа 2016-10-01 09:00
28 сентября сделала аборт, кровь попачкала один день и больше не было, сделала тест досих пор положительный, живот не болит, зато досих пор болит грудь что это может значить?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-01 12:36
Тест может быть положительный некоторое время, пока хгч не снизится минимально. 3-4.10 сделайте УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑