Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнения после медикаментозного аборта

Спрашивает: Нинелька, Казань
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 17 октября был проведен медикаментозный аборт. В этот же день врач назначила начать принимать ОК Джес. Кровотечение длилось 4 дня, после чего выделения прекратились. 27 числа было контрольное узи, в заключении которого признаки умеренной гематометры (полость матки расширена до 9мм, в просвете неоднородное гипоэхогенное содержимое, кровоток не регистрируется). Было назначено проколоть ношпу и окситоцин 3 дня, после чего 4 ноября было проведено еще узи. По результатам данного узи-признаки плацентарного полипа в полости матки (м-эхо до 10.8мм, стр-ра эндометрия неоднородная за счет изоэхогенного образования 17: 8.6: 15 мм. С признаками васкуляризации). уровень хгч от 5.11 - 17.8. Врач считает необходимым удаление образования хирургич методом в самое ближайшее время. Нет ли вероятности, что с месячными это образование выйдет? И действительно ли стоит поспешить с операцией? Заранее спасибо)
Теги: м эхо 17 мм после медикоментозного аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после медикаментозного аборта 2 мая произошел медикаментозный аборт на сроке...
Медикаментозный аборт Поставили диагноз неразвивающаяся беременность 8 - 9 недель....
Состояние после МА, показатели узи 4 февраля сделала мед. Аборт.,сегодня 27.02 идет...
Темно-коричневые выделения между месячными Родила 1,5года назад (22 мая2015) в раннем...
Аменорея после таблетированного аборта 24 сентября 2014 г. был таблетированный аборт....
ОК и дюфастон после выскабливания ЗБ Уважаемые специалисты. 6 октября мне сделали...
Результати УЗИ после медикаментозного аборта Извините, что отримаю время, к врачу...
После медикаментозного прерывания беременности 2.05 был проведен медикаментозный аборт,...
Может быть с таким УЗИ беременность Помогите понять УЗИ на 29 день цикла после успешной...
Месячные не приходят У меня такая проблема. 21 июня мне делали аборт. На следующий...
Результаты узи после аборта 7 февраля сделала аборт на сроке 7 недель. Спустя 4 дня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-09 11:16
Здравствуйте! Рекомендую согласиться на операцию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос