Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неудачный аборт

Спрашивает: юлия, данилов
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хроническии эндометрит
Здравствуйте, Я сделала мини аборт на сроке 5-6 недель. После аборта веделений никак не было. В течении 3-ех дней потягивало внизу живота. На 4-ый день боли резко усилились, болел весь живот и отдавало в задний проход ((у меня диагноз, ранее поставленный другими врачами: хронический эндометрит, менструальный цикл полностью нарушен и матка загнута к верху). С адсикми болями я приехала в клинику, где делали аборт, мне сделали узи, оказалось, матка увеличена и там находятся то ли остатки плодного яйца, то ли сгустки крови. Дальше я пошла к лечащему врачу, там мне пояснили, что так произошло из-за того, что матка загнута к верху и сгустки не вышли, матка закрылась. Во влагалище мне вставили 2 кикие то таблетки (название не помню), сделали кеторол в ягодицу и отпустили домой с рекомендациями: ждать выделения обильные в течении трех дней! К вечеру начались небольшие выделения и на прокладку вышла сгустка крови и червяк! (белого цвета, длинной 5 мм), он шевелился (Я не знаю, что мне делать дальше, живу в другом маленьком городке от клиники. Что это за червяк еще такой? Может мне нужно антибиотики начинать принимать? Или анализы какие то сдать? Помогите, пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Информативность динамики хгч Елена Викторовна! Является ли вариантом нормы рост хгч...
Гематома в плодном яйце Помогите пожалуйста. 12.01.2016 года была беременность, я...
Тянущие боли в низу живота справа Была киста левого яичника. В мае 2014г. сделали...
Медикоментозный аборт Я виктория. Мне сделали медикоментозный аборт(3 беременность)....
Состояние после МА, показатели узи 4 февраля сделала мед. Аборт.,сегодня 27.02 идет...
Мало выделений после мини аборта В субботу сделала мини аборт. Срок 4 недели. В первый...
Нет месячных после вакуума 25 июля сделала вакуум- аспирацию на сроке 3 недели, на...
После выскабливание нету месячных уже 2,5 месяца У меня ЗБ на 7-8 неделе. Обнаружили...
Месячные не приходят У меня такая проблема. 21 июня мне делали аборт. На следующий...
Прием противозачаточных до начала месячных Подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали...
Результаты узи после аборта 7 февраля сделала аборт на сроке 7 недель. Спустя 4 дня...
Выкидыш? Кровит, не сильно болит живот Подскажите пожалуйста. Последние мес были 16...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-21 23:55
Добрый день, Юлия.
Если у вас в полости матки есть остатки плодного яйца, то вам необходимо делать выскабливание. К сожалению вы не прикрепляете к вопросу файл с УЗИ, поэтому и дать вам рекомендации, только по вашему описанию, не представляется возможным. По поводу "червяка ", то он не может быть у вас в полости матки.
0
юлия 2016-10-22 15:02
Здравствуйте. Спасибо большое за быстрый ответ. В клинике мне не выдали результаты узи, они в карточке. А по поводу червяка - это факт. Он был в сгустке, я его достала себе на палец, другим пальцем трогала и он начинал ползти. Муж на то свидетель. К сожалению, я не догадалась его сохранить ( Я позвонила своему врачу, мне выписали сафоцид. Но сегодня у меня начал болеть желудок, приступами и появился жидкий стул, хотя я кушаю уже один раз в день кашку, пью чай и воду. Выделения снова почти прекратились. Если мне будут делать выскабливание, может попросить анализ на гистологию сдать? Возможно мне инфекцию занесли(
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-22 18:41
Если вам будут делать выскабливание, то в любом случае содержимое из полости матки будет отправлено на гистологическое исследование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос