Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может быть с таким УЗИ беременность

Спрашивает: kseniay
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите понять УЗИ на 29 день цикла после успешной стимуляции сделала УЗИ (т. к подозревала беременность тест положительный, хгч на 11дпо -100 1-3 недели беременности) УЗИ- м-эхо-13,5, обычно. Эхогенности, неоднородной структуры в верхней и средней третях полости матки анэхогенным участок неправильной формы 17*4мм. Левый яичник-56*32*48 с фоликулами в одном срезе 4-5 с диаметром до 15мм, строма неоднородной структуры за счет наличия двух полостных анэхогенным тонкостенных образований округлой формы: 18*15*17 и 27*27*26 с пристеночним гиперэхогенные компонентом 17*8, содержимое обоих образований мелкодисперстная взвесь, в малом тазу 16 мл. Свободной жидкости
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это за анэхогенное образование? У меня такая проблема. Начну с того, что я беременна...
Не видно плодного яйца на 4-5 неделе беременности Доктор. У меня последние месячные...
Узи беременность Подскажите что вы можете сказать по этому УЗИ? Маточная беременность...
Гематома в плодном яйце Помогите пожалуйста. 12.01.2016 года была беременность, я...
Замерзшая? Послдение месячные -6.08.2017. хгч 5.09-71, 7.09-160,11.09-448,14.09-707....
Образование по узи(беременность) Подскажите пожалуйста по результатам узи. Беременность...
Состояние после МА, показатели узи 4 февраля сделала мед. Аборт.,сегодня 27.02 идет...
Анэхогенное образование в матке Доктор! На 5 день задержки ходила на УЗИ. Написали,...
Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...
Седловидная матка беременность У меня выявилась беременность. Не сильно тянет низ...
Аменорея после таблетированного аборта 24 сентября 2014 г. был таблетированный аборт....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность с таким УЗИ возможна, повторите УЗИ через 14 дней, тогда уже отчетливо будет видно плодное яйцо с эмбрионом
0
Платная консультация
kseniay 2017-02-08 07:31
Спасибо большое за ответ. Просто на УЗИ мне сказали что желтого тела нет, поэтому не может быть беременности. Вы считаете его отсутствие не помешает?
0
Добрый день, по УЗИ нельзя точно это утверждать поэтому беременность все равно возможна
0
Платная консультация
kseniay 2017-02-13 16:28
Здравствуйте, сдала еще раз хгч 3.02.17- 99.9; 8.02.17-1219; 10.02.17- 2720 соответствует сроку, кровенные выделения были 7 числа, начали колоть кровоостанавливающие 2 дня, с 8.02 уже ничего нет. 9.02-10.02 болел левый бок в одном месте,11.02 вообще не болел,12-13.02 опять болит. Месячные были 9.01.17 овуляция 23.02.17. по УЗИ не видят маточной беременности, может ли быть внематочная?
0
Добрый день, да, возможна внематочна, беременность, поскольку не видно в полости матки плодного яйца, поэтому необходим контроль в динамике
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос