Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт и его последствия

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 22-24.04.16 был сделан мед. Аборт. Проходило все так как и описывал гинеколог, 05.05.16-Узи показало остаток плодного яйца, что чуть ли не привело к вакуумному выскабливанию, анализ хгч 07.05.16 - 3000, но 12.05.16 пошли обильные выделения сгустками с помощью дополнительных препаратов для сокращении матки, что продолжались 4 дня. Повторное Узи-17.05.16- все отлично, плодного яйца нет, но остались небольшие сгустки которые должны окончательно выйти с менструацией со дня медек. Аборта 28-30 к. д. 25.05.16 начались обильные выделения, сложно назвать это менструацией, то они сходили на нет то снова возобновлялись, длиться все это уже 2 недели. Анализ хгч 07.06.16 - 79. гинеколог говорит что все нормально, сбой организма, и порекомендовала принимать гормональные препараты для восстановления гормонального фона. Страшно за свое здоровье, не могу понять длительных таких выделений. Помогите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт 4 июня 2015 сделала прерывание беременности(медикаментозный...
Болит грудь после медикаментозного аборта Прошла неделя после приёма таблеток мизопростола....
Медикаментозный аборт 7 недель Был медикаментозный аборт, выпила 3 таблетки миропристона,...
Плодное яйцо не вышло при медикаментозном аборте Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста...
Анализы на хгч и прогестерон У меня беременность по узи поставили пять недель, эмбрион...
Месячные после выкидыша Вот моя история. Последние месячные были 26 апреля 2016, цикл...
Анализ на Хгч Сдала анализ на хгч. 27мая. Результат 388. по данным инвитро от 2 до...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 20:51
После медикаментозного аборта это нормально. Можно принимать ок для нормализации гормонального фона.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос