Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозный аборт, остатки плодного яйца, повторный курс

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Делала медикаментозный аборт. Через 9 дней сделала УЗИ, оказалось что не все плодное яйцо вышло. Врач назначила окситоцин 3 дня курс. В конце первого дня начала идти обильно кровь и выходить сгустки и так продолжается третий день. В 1 день немного тянуло живот, сейчас нет, была небольшая температура 37,1. Такое обильное выделение нормально или нет? Заранее спасибо!
Теги: после медикаментозного аборта остались остатки плодного яйца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плодное яйцо не вышло при медикаментозном аборте Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста...
Медикаментозный аборт 4 июня 2015 сделала прерывание беременности(медикаментозный...
Информативность динамики хгч Елена Викторовна! Является ли вариантом нормы рост хгч...
Медикаментозный аборт 7 недель Был медикаментозный аборт, выпила 3 таблетки миропристона,...
Медикоментозный аборт Я виктория. Мне сделали медикоментозный аборт(3 беременность)....
Нет месячных после вакуума 25 июля сделала вакуум- аспирацию на сроке 3 недели, на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-02 10:24
Здравствуйте! Ненормально уже то, что там что-то осталось. Но на фоне окситоцина может быть увеличение количества выделений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос