Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие лекарства принимать после миниаборта при лактации

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, А подскажите еще ребенку 1.3. первый раз буду делать аборт, успеваю на миниаборт, какие потом лекарства можно пить, после него. Кормлю грудью, прерывать кормления не могу, ребенок еще зависит от груди. Очень боюсь что после аборта могут возникнуть сбои, и молоко пропадет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кормлю грудью, буду делать аборт Ребенку 1.3, кормлю грудью, задержка, узи показало...
Как принимать лекарства? Мне прописали дюфастон с 14 по 25 день цикла. Хотела бы узнать...
Мануальная вакуумная аспирация У меня задержка 10 дней. Сделала тест на беременность...
Как принимать лекарства У меня эрозия шейки, зуд, мне гинеколог выписал полижинакс...
Болит грудь, тошнота, тест отрицательный У меня ребенку 1,3, продолжаю кормить грудью,...
Сухой кашель во сне Моей дочери 3 года. На консультации у аллерголога ей поставили...
Выделения из груди Ребенка кормила до трех с половиной месяца, сейчас ей год и два....
МА и кормление грудью Скажите пожалуйста, я сделала медикаментозный аборт: мифепристон...
Какие мне лекарства надо принимать? Мне 16 лет, я не девственница, лишилась несколько...
Сильно болит низ живота после миниаборта 18 09 2013 года сделола ваккумный миниаборт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина, после аборта вам придется сделать перерыв 5-6 дней, в грудном вскармливании, сцеживаться, поскольку необходимо будет назначить антибиотик после аборта для профилактики воспалительного процесса органов малого таза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑