Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мануальная вакуумная аспирация

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка 10 дней. Сделала тест на беременность и он показал 2 полоски. Моему ребёнку 1 год и 2 месяца, я ещё кормлю грудью. Подскажите пожалуйста какова безопасность МВА, чтобы не навредить моему и ребёнка здоровью. Беременность не желательная, может посоветуете какой-то другой способ прерывания. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при грудном вскармливание В феврале 12 числа родила вторую принцессу, кормлю...
Медаборт и грудное вскармливание Скажите пожалуйста 16.01 выпила миропристон 3 таблетки,...
Возможность грудного вскармливания 38 лет, беременность 30 недель. Имею диагноз: послеоперациионный...
Ребенок отказался от грудного вскармливания Моему ребенку 1 годик, я еще кормлю грудью,...
Грудное вскармливание и кандида У меня кандидоз влакалищя, я кормлю грудью ребенку...
Грудное вскармливание с гриппом Заболела ГРИППОМ кормящая мама. На третий день вызвала...
Дюфастон во время грудного вскармливания Кормлю ребенка грудью. На данный момент на...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-23 12:50
Здравствуйте! Можно еще медикаментозный аборт-таблетками. Но будьте готовы к тому, что на некоторое время может быть необходимо прекратить грудное вскармливание
0
Платная консультация
Елена 2015-04-23 13:41
Подскажите, а МВА не влияет на грудное вскармливание? Ведь я слышала, что делают местный наркоз.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-23 13:50
Делают МВА под внутривенным наркозом. Общим. И когда я писала о том, что придется не кормить грудью, я имела в виду любой метод прерывания
0
Платная консультация
Елена 2015-04-23 13:58
А после общего наркоза когда можно возобновить кормление?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-23 14:01
Все зависит от вида анестезии. Обычно мать может кормить после того, как прошло действие наркоза (как и после любой другой операции, проводимой под наркозом).
1
Платная консультация
Елена 2015-04-23 14:08
Спасибо большое. Сколько стоит МВА и проводится ли оно в обычных городах, или нужно ехать в областные центры?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-23 14:10
Елена, наш портал не предоставляет консультации по теме размещения лечебных учреждений, их профиля и стоимости каких-либо процедур. Он не для этого создан. Тем более, мы часто находимся с пациентами в разных странах. Очевидно, что в амбулаториях в деревне Вам аборт не проведут. А дальше-зависит от города, местности, страны, специализации больницы и ее оснащения
0
Платная консультация
Елена 2015-04-23 14:13
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑