Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

МА и кормление грудью

Спрашивает: Асель
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Уреоплазма,герпес,кандидоз.эрозия
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сделала медикаментозный аборт: мифепристон +мизопростол. До этого было двое родов с интервалом год. Были уреоплазма. Герпес, в хронической форме. Кандидоз часто обостряется. Эрозия. В данный момент кормлю грудью, ребенку год, не навредит ли МА ребенку? И как восстановить организм после медикаментозного аборта? Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Орнидазол и кормление грудью Мне 31 год после беременности обнаружили трихоманиаз,...
Плодное яйцо не вышло при медикаментозном аборте Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста...
Выделения с запахом после медикаментозного аборта Первая беременность и поставили...
Аборт без разрешения родителей Добры вечер, подскажите мне пожалуйста я беременна...
Аборт медикаментозный Я сделала медикаментозный аборт, ребёнку 1,5 до этого сосал...
Основные правила введения прикорма Каковы основные правила введения прикорма?
Замершая беременность, кормление грудью Сегодня УЗИ показало замершую беременность,...
Молочница Мучаюсь молочницей постоянно, сейчас кормлю ребенка грудью (нам 7 месяцев),...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-09 15:23
Здравствуйте! На фоне МА кормление категорически запрещено. Нужно выждать хотя бы 2 суток. Нет четких рекомендация по восстановлению организма после МА, они такие же, как и после обыкновенного аборта. Минимум 6 месяцев не беременеть, витамины, ограничение половой жизни и нагрузок в первые 2 недели после проведения
1
Платная консультация
Наталья 2017-07-06 07:38
Добрый день! Выждать 2е суток после приёма первой таблетки или последней? Я приняла пенкрофтон (1таблетка) и через 2дня мизопростол(4таблетки). Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-09 11:26
Здравствуйте. После последней
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос