Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозный аборт

Спрашивает: Анастасия, г. Бийск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне ставили диагноз замершая беременность на 6 неделе. Назначили фармаборт. 21 января 2016 я выпила мифепристон, а 23 числа миролют. После чего начал болеть живот и стали выходить сгустки. Через 2 дня была на узи, врач сказала что у меня все вышло. Но до сих пор у меня боли не прекращаются и выделение крови не уменьшилось. Я хотела бы узнать, чем могут быть обусловлены боли? Когда они уменьшается? Насколько обильны при этом могут быть кровотечения? И нормально ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После медикаментозного аборта пошла кровь 11 февраля 2016 сделали медикаментозное...
Беременность после медикаментозного аборта 29.11.2015 был медикаментозный аборт, по...
Болит грудь после медикаментозного аборта Прошла неделя после приёма таблеток мизопростола....
Кровяные выделения сгустки крови Были обильные сгустки крови очень большое кровотечение...
Сильные боли после медикаментозного аборта 23.07.2016 УЗИ определило беременность,...
Выделения после фармаборта В четверг 16.04.15 в присутствии врача приняла таблетку...
Медикаментозный аборт 4 июня 2015 сделала прерывание беременности(медикаментозный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-27 15:00
Здравствуйте! Болей уже быть не должно, обязательно сделайте контрольное УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос