Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как можно узнать, чтт постинор не подействовал?

Спрашивает: Лиза, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,8 мая(по идее, в этот день должны были начаться месячные), был незащищеный па,9 мая в 18 часов выпила таблетку постинора, на следующий день, в 6 утра, выпила вторую, все по инструкции. Сейчас уже 14 мая, после принятия таблетки прошло 5 дней. Никакого кровотечения нет. 9 мая, после принятия таблетки, только немного крутил живот, рвоты не было. У меня вопрос, в моем случае, возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор задержка В субботу, 05/08 пришлось прибегнуть к методам экстренной контрацепции,...
Задержка месячных на неделю после постинора Был незащищённый па выпила постинор, через...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 12:47
0
Платная консультация
Лиза 2017-05-14 19:45
Спасибо, извините, хотела бы спросить еще кое-что, какова максимальная задержка месячных? Вот в моем случае, они должны были начаться в день ПА, но после принятия постинора их нет уже 6 дней. Просто на многих сайтах говорится, что если на 5-6 день кровотечения нет, то скорее всего беременность. А у меня даже живот не болел, как при начале месячных. Спасибо еще раз!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 19:51
Нет таких достоверных данных. Сбои иногда бывают такие, что и 2 месяца нет месячных
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос