Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проблемы при медикаментозном аборте

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет. Было воспаление придатков. Сейчас прописали свечи и лекарство от кольпита. Небольшая эрозия шейки матки.
Здравствуйте, обращаюсь Вам с такой проблемой. 28 августа на узи поставили диагноз маточная беременность 4-5 недель. Решилась на медикаментозное прерывание беременности. Беременность первая, цикл нерегулярный, до беременности 8 месяцев пила регулон, сделала перерыв на месяц по совету врача и забеременела. Вчера 29 августа выпила 1 таблетку мифепристона, завтра 31-го должна буду выпить 3 таблетки мизопростола. Но сегодня утром пошла кровь как при месячных и позже вышли сгустки, болит низ живота, тошнит. Скажите пожалуйста это нормально? И когда пить последние таблетки- ждать до завтра или выпить сегодня или вообще не пить? У моего врача выходной, я не могу его найти. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт 7 недель Был медикаментозный аборт, выпила 3 таблетки миропристона,...
Выделения после медикаментозного аборта Беременность 5 недель, сделала медикаментозный...
Медикаментозный аборт при замершей беременности У меня замершая беременность срок...
Медикаментозный аборт 10 недель В меня такой вопрос, вчера сходила в больницу, беременность...
Медикаментозное прерывание 12 июля выпила в 9 утра 1 таблетку мефипристона, 14 числа...
Медикаментозный аборт 14,05, я выпила три таблетки миропристона, через 36 часов я...
Месячные после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта месячные у меня...
Такое стечение обстоятельств! Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться) Мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-31 21:43
Здравствуйте! Извините, но ЗАОЧНО медикаментозный аборт не проводится и помочь я Вам не могу никак. Могу лишь сказать, что такие выделения, как у Вас-возможны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос