Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременность сразу после медикаментозного аборта

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сделала медикаментозный аборт, 20 декабря приняла таблетку миропристон, 21 декабря 2 таблетки мизопристола (миролют), спустя неделю была на узи, плодного яйца нет, сгустки чуть чуть есть, а 28-го декабря был половой акт, презерватив порвался, какова вероятность беременности в данном случае?
Теги: забеременела сразу после медикаментозного аборта, беременность после медикаментозного аборта, вероятность беременности после медикаментозного аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...
Беременность после пастинора У меня был незащищенный ПА через два часа после него...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-29 10:47
Здравствуйте! Процент не скажу, но вероятность беременности исключить нельзя
0
Платная консультация
Анна 2014-12-29 11:28
А не подскажете, может быть принять таблетки экстренной контрацепции и если да, то какие? (24 часа после этого ещё не прошло)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-29 11:30
Мало медикаментозного аборта, еще и экстренную контрацепцию-да, совсем Вы себя не любите. Принимайте-можно Эскапел, Постинор, Женале. И вопрос не в 24 часах, а 72. Именно после 72 часов такие средства уже не действуют
0
Платная консультация
Анна 2014-12-29 11:59
Дело в том, что конечно не хочется травить свой организм ещё чем-то, после всего этого, я читала, что созревание яйцеклетки происходит на 12-14 день, а у меня только 9 день, поэтому я думаю лучше не стоит прибегать к экстренной контрацепции. Спасибо вам большое за консультацию.
0
Екатерина 2017-01-16 08:20
Здравствуйте Елена Викторовна! У меня такая проблема. В апреле 2016 года была ЗБ на сроке 8-9 недель, пот результатам гистологии моносомия 45 Х. В декабре 2016 анэмбриония с самопроизвольным выкидышем 16 декабря. Дали таблетку мизопростола 17.12. кажется, через неделю были незащищенные ПА. Месячные так и не пришли. Могу ли быть беременной? Какие риски если беременность наступила и покажет ли беременность тест? Очень нужна ваша помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-16 10:10
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Беременность возможна. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Екатерина 2017-01-16 10:15
Елена Викторовна, спасибо за быстрый ответ. Скажи те пожалуйста может такая беременность нормально развиваться или велик риск патологий?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-16 10:16
Учитывая Вашу историю, могут быть трудности. Но пока еще ничего неизвестно, не переживайте
0
Платная консультация
Екатерина 2017-01-16 10:49
Елена Викторовна, спасибо за ответ! Очень хотим ребеночка и очень переживаем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑