Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность после аборта

Спрашивает: АнастасиЯ999
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, начну с того, что мой цикл 24-26 дней. 26 ноября был сделан мини аборт на сроке 4 недели. С 27 ноября стала принимать логест. 5 декабря забыла выпить девятую таблетку логеста (пью в 22.00), а 6 декабря утром был НПА. Через 14 часов приняла ту самую девятую таблетку (с момента выпитой восьмой) и десятую в положенное время (22.00). 7 декабря, т. е. Спустя 31 час после НПА приняла женале, но за пол часа перед принятием женале пила чай с бутербродом, потом не ела 2 часа. Какова вероятность того, что я могла забеременеть? И не повлияет ли мой чай на эффективность женале? Заранее огромное спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женале после аборта Начну с того, что мой цикл 24-26 дней. 26 ноября был сделан мини...
Эскапел. Возможность беременности? Закончились месячные (в последние месяца 3 они...
Возможность беременности при таблетке гинепристон Сегодня во время полового акта порвался...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анастасия! Если на первой неделе Вы принимали Логест без пропусков, уровень гормонов уже обеспечил достаточную защиту, и опоздание на 14 часов с очередной таблеткой, было полностью компенсировано прерванным половоым актом (если я правильно понял аббревиатуру НПА) как дополнительным методом контрацепции + Женале. Исходя из суммарного индекса Перля данных методов, вероятность беременности в Вашем случае стремиться к 0.
0
АнастасиЯ999 2014-12-09 10:58
Спасибо большое за ответ! НПА в моем случае-это незащищенный половой акт. А после моего НПА беременность возможна или нет?
0
АнастасиЯ999 2014-12-09 16:09
Скажите еще, пожалуйста, я пропускала вторую таблетку логеста и четвертую. Но пила я их через 10-12 часов от положенного времени. Выходит, что не 99%, что я могу быть НЕ беременна? Еще раз огромное спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑