Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность беременности после медикаментозного аборта

Спрашивает: Юля, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была беременность строк 3 недели, назначили мифепристон и мизопростол, вместо мифепристона выпила сначала 3 таблетки мизопростола сегодня в 10: 20. За два часа начал болеть живот и начались выделения еще через 3 часа. Врач сказал со завтрашнего дня начать принимать мифепритон по 2 таблетки утром и так три дня и потом через 48 часов еще 2 таблетки мизопристола. Я начиталась многого в интернете, конечно, плохого, и теперь у меня истерика. Смогу ли я теперь иметь детей в будущем? Сделала я это, потому что не готова, у меня учеба и ребенок вообще ни в какую. Прошу, помогите, очень надеюсь на ваш ответ, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плодное яйцо не вышло при медикаментозном аборте Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста...
Беременность после медикаментозного аборта Месяц и 2 недели назад сделала мед. Аборт,...
Медикаментозный аборт . Я попала в сложную ситуацию, понимаю все выглядит не очень...
Беременость после медикаментозного аборта 13 сентября был Медикаментозный Аборт 24...
Мед. Аборт, ЭК, беременность У меня такая ситуация: 16 октября был совершен медикаментозный...
Медикаментозный аборт Зделала прирывание медикаментозно 12 марта 1 таблетка миропристона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, забеременеть после мед. Аборта вы сможете, поскольку мед. Аборт считается самым безопасным и щадящим.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос