Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аборт медикаментозный

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сделала медикаментозный аборт, ребёнку 1,5 до этого сосал грудь а теперь нельзя, молока вырабатывается не так много В большинстве ребёнок сосёт грудь когда засыпает, может можно иногда давать ему перед сном или же совсем это повредит для ребёнка, может ему давать бифидумбактерин чтоб у него не было проблем с желудрчком потому что без груди совсем не может уснуть, спасибо за ответ заранее! Буду благодарна если дадите развёрнутый ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МА и кормление грудью Скажите пожалуйста, я сделала медикаментозный аборт: мифепристон...
Болит грудь после медикаментозного аборта Прошла неделя после приёма таблеток мизопростола....
Аборт без разрешения родителей Добры вечер, подскажите мне пожалуйста я беременна...
Беременность после медикаментозного аборта Очень прошу ответа на мой вопрос. 27.06...
Протизачаточные после медикаментозного аборта Три месяца назад был медикаментозный...
Новая беременность после медикаментозного аборта Извините, перечитала все подобные...
Как принимать сайтотек Доктор! Подскажите схему, как принимать сайтотек для медикаментозного...
Иммуноглобулин Посоветуйте пожалуйста. Родила ребенка в 24 года у меня отрицательный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в 1,5 года необходимо уже отлучать ребенка от гуди, попробуйте перед сном соску, или бутылочку с молочной смесью.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос